750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
10 novembre 2013

Moelleux aux pommes, raisins et amandes

Moelleux aux pommes, raisins et amandes
Ce délicieux moelleux aux fruits de saisons accompagnera une tasse de café ou de thé pour le goûter. Moelleux aux pommes, raisins et amandes Il faut : 2-3 pommes – 250gr de farine - 1 sachet de levure – 200gr de sucre roux – 200gr de beurre demi-sel –...
Publicité
Publicité
7 novembre 2013

Tarte aux pommes à la fève tonka

Tarte aux pommes à la fève tonka
La tarte aux pommes est vraiment une de mes tartes préférées, je dirai ma préférée. Mais toutes les variétés de pommes ne sont pas adaptées à la cuisson, je prends le plus souvent des boscops ou des reinettes. Lorsque j'étais chez Marthe, nous avions...
18 octobre 2013

Cake Tatin....

Cake Tatin....
J'ai trouvé sur le blog de Tata gâteaux la recette d'un cake aux pommes caramélisées. Le résultat n'a pas été tout a fait pareil, aussi j'ai renommé le "cake aux pommes caramélisées" CAKE TATIN. Les pommes avaient glissées au fond du moule, si bien qu'en...
27 septembre 2013

Moelleux aux mirabelles

Moelleux aux mirabelles
Un gâteau délicieux que j'ai fait avec (peut-être) les dernières mirabelles, mais qui se fait également avec des pommes, poires et autres fruits. J'ai trouvé la recette de ce moelleux sur le blog de Guylaine : -clic - Moelleux aux mirabelles Il faut :...
22 septembre 2013

Banana Bread au Chocolat

Banana Bread au Chocolat
Quand les bananes sont mûres, voire même très très mûres , personne ne veut plus les manger. Pas de gâchis, elles ne passent pas à la casserole, mais dans un moule à cake ! J'ai fait un petit tour dans la cuisine de Julia T et Agathe où j'ai trouvé la...
Publicité
Publicité
19 septembre 2013

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe
Il y avait encore de la rhubarbe au marché et je me suis dit : "allez, une dernière petite tarte ". Tarte à la rhubarbe Il faut : Pâte : 250gr de farine – 1 œuf - 125gr de beurre – 100gr de sucre Garniture : quelques tiges de rhubarbe – 2 œufs – 20 cl...
16 septembre 2013

Cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat

Cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat
En randonnée, il y a toujours des gâteaux et autres gourmandises qui sont tirés des sacs à dos au moment du pique-nique. Ce jour là, j'ai emporté une boîte de cookies dont j'avais repéré la recette chez Nathalie -qui cuisine-. Cookies au beurre de cacahuète...
7 septembre 2013

Clafoutis aux mirabelles

Clafoutis aux mirabelles
Lorsque j'ai vu ces petits clafoutis sur le blog de Guylaine, je n'ai pas résisté longtemps. Comme j'avais tous les ingrédients nécessaires, trente minutes plus tard ils étaient dans mon four... Clafoutis aux mirabelles Il faut pour 18 petits clafoutis...
4 septembre 2013

Tarte au fromage blanc (sans pâte) et aux abricots

Tarte au fromage blanc (sans pâte) et aux abricots
C'est Maminou qui m'a donné la recette de cette tarte si simple à faire et bien gourmande. Légère car elle n'a pas de pâte, on peut l'alléger encore plus en prenant du fromage blanc à 0% et de l'édulcorant à la place du sucre. Cette tarte se fait avec...
28 août 2013

Gâteau des anges

Gâteau des anges
Le gâteau des anges est un gâteau originaire des Etats-Unis , dont la forme rappelle celle du kougelhopf. Appelé aussi angel food cake en anglais, il est devenu populaire après l'invention du batteur manuel au XIXe siècle. Le gâteau des anges était considéré...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 182
Publicité