750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
28 février 2014

Pain à la citrouille

Pain à la citrouille
Ce pain original est vraiment très bon. Légèrement sucré par la chair de citrouille, il s'accorde aussi bien avec du sucré que du salé. Pain à la citrouille 600gr de courge épluchée (courge musquée ou potiron) – 450gr de farine T55 – 150gr de farine de...
Publicité
Publicité
15 février 2014

Tresse aux pavots

Tresse aux pavots
Il y a bien longtemps que je n'ai pas fait de tresse aux pavots, d'ailleurs je n'ai même pas de recette sur mon blog. Vite, je me rattrape ! La brioche a tellement glonflé, qu'elle s'est tordue sur la plaque ! Si vous n'aimez pas la garniture , vous pouvez...
1 février 2014

Pain à la châtaigne

Pain à la châtaigne
Il y a bien longtemps que je ne vous ai pas proposé un petit tour en boulange ! Je me rattrape avec ce pain à la châtaigne. Au p'tit dèj. ou pour le goûter avec un peu de beurre et du miel et une tasse de thé ...(oui, oui, c'est bien bon une tartine pour...
8 octobre 2013

Pain aux pommes et noix

Pain aux pommes et noix
J'ai essayé la recette d' un Pain aux pommes et noix, recette qui se trouve dans un des derniers livres de Thermomix. Il est excellent ! Pain aux pommes et noix 750 gr de pommes 500 gr de farine un sachet de levure chimique 100 gr de sucre 1 cs de cacao...
28 septembre 2013

Gâche vendéenne

Gâche vendéenne
Voilà une très bonne brioche pour le petit déjeuner ! Vous pouvez remplacer l'eau de fleur d'oranger par de la vanille liquide ou par du kirsch ou du rhum. J'ai fait la recette qui se trouve dans le livre Thermomix Mille et une pâte à pains. Elle est...
Publicité
Publicité
27 août 2013

Pain de mie à la farine de maïs

Pain de mie à la farine de maïs
Il y a longtemps que je n'ai pas proposé une recette de pain, pourtant je boulange tous les deux ou trois jours. La farine de maïs (pas la maïzena...) n'est pas panifiable ; il faut la mélanger avec une autre farine. Elle donne également une texture un...
10 août 2013

Brioche à la cannelle

Brioche à la cannelle
Le temps s'est un peu rafraîchi. Profitons-en pour préparer une bonne petite brioche pour le petit déjeuner dominical. J'avoue que cela m'a un peu manqué , je n'ai pas l'habitude de manger du pain le dimanche matin. Bien sûr, j'aurai pu aller chercher...
26 mai 2013

Brioche au lait Ribot

Brioche au lait Ribot
Bonjour ! c'est le rendez-vous de la Ronde Interblog Je souhaite une bonne fête à toutes les mamans ! Pour cette ronde je suis allée piocher une recette sur le blog de " Uneliyaasdebonneschoses " et c'est Sandrine "dans tous ses états" qui vient piocher...
16 mai 2013

Pain au lait Ribot®

Pain au lait Ribot®
Pendant toute cette semaine c'est la fête du pain. Je ne voudrais pas laisser passer cette occasion sans vous proposer une recette de pain. Ce pain est très bon, car, grâce au lait Ribot® ou lait fermenté, il a vraiment un bon goût de pain au levain....
11 mai 2013

Brioche aux fruits secs

Brioche aux fruits secs
Je vous propose une brioche légère et moelleuse pour le petit déjeuner dominical. Vous pouvez remplacer les fruits secs par du müsli, des pépites de chocolat, des pralines etc... J'ai trouvé cette recette chez Valérie - aux bons petits plats de Valou...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 733
Publicité