750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Lilly

20 novembre 2015

Irish stew ou ragoût d'agneau

Irish stew ou ragoût d'agneau
L'Irish stew est plat très populaire en Irlande qui se compose de viande d'agneau, d'oignons, de pommes de terre et de carottes. Un excellent plat de saison ! Irish stew (ragoût d’agneau) Ingrédients pour 4/5 personnes : 1.200kg de collier d’agneau -...
Publicité
Publicité
18 novembre 2015

Tarte aux pommes fines

Tarte aux pommes fines
Pommes, pommes, pommes, pommes ! C 'est la saison .....et j'adore la tarte aux pommes ! Tarte aux pommes fines Ingrédients pour 1 moule de 26cm de Ø : Pâte sablée : 200gr de farine – 50gr de sucre – 100gr de beurre – 1 œuf – 1 càs de crème fraîche 2-3...
15 novembre 2015

Kougelhopf marbré

Kougelhopf marbré
Je n'ai jamais pensé à faire une brioche marbrée, mais en voyant celle d'Isabelle -la cuisine d'ici et d'Isca- j'ai tout de suite eu envie de la faire. Isabelle l'a façonnée en spirale, mais il fallait que je laisse une petite touche alsacienne à cette...
14 novembre 2015

Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne
Il est toujours agréable de redécouvrir un classique de la cuisine française. Blanquette de veau à l’ancienne Ingrédients pour 6 personnes : 1,5 kg de viande de veau pour blanquette - 2 carottes - 500gr de champignons de Paris - 1 jus de citron - 10cl...
11 novembre 2015

Filet de sandre, parmentier de choucroute

Filet de sandre, parmentier de choucroute
J'aime beaucoup ce poisson à chair très fine. Il se marie très bien, tout comme le saumon, avec de la choucroute. Filet de sandre, parmentier de choucroute Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de sandre 600gr de choucroute cuite aux algues 4 pommes...
Publicité
Publicité
8 novembre 2015

Cake aux pommes

Cake aux pommes
Un excellent cake aux pommes pour le goûter du dimanche. Cette recette vient directement du blog de Nathalie -c'est Nathalie qui cuisine -. Je garderai également la recette de base de ce cake dans mes bases et favoris , car elle est simple et rapide à...
7 novembre 2015

Filets de poulet à la moutarde, carottes fondantes

Filets de poulet à la moutarde, carottes fondantes
Un plat léger et vite préparer ! Filets de poulet à la moutarde et carottes fondantes Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de carottes - 1 oignon - 4 filet de poulet - 20cl de crème fraîche (allégée) - 2 càs de moutarde à l’ancienne - Sel et poivre - persil...
6 novembre 2015

Garbure à ma façon

Garbure à ma façon
Une bonne soupe réconfortante pour des journées grises ! La garbure est une soupe typique des Pyrénées à base de choux et de pommes de terre, dans laquelle on pourra trouver aussi du confit de canard ou du jarret de porc séché. La garbure était l’aliment...
1 novembre 2015

Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes
Un gâteau aux pommes oui, mais où sont les pommes ? elles sont cachées dans la pâte... Gâteau aux pommes Ingrédients pour un moule de 26cm : 4 oeufs - 125gr de sucre - 4 càs d'huile - 10cl de Rhum - 300gr de farine - 1 sachet de pudding vanille - 1 sachet...
31 octobre 2015

Lasagnes de galettes aux poireaux.

Lasagnes de galettes aux poireaux.
Il me restait quelques galettes de sarrasin (voir recette ici - clic) que je voulais fourrer d'une garniture et rouler ; finalement, je les ai faites façon lasagnes. S'il vous reste des galettes ou des crêpes, je vous conseille vraiment de les faire comme...
Publicité
Publicité
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 645 430
Publicité