750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Lilly

20 novembre 2016

Escalopes de veau à la crème de cèpes

Escalopes de veau à la crème de cèpes
Je fais rarement des escalopes de veau à la crème, ou plutôt, il fût un temps où j'en faisais souvent, car je ne savais pas trop faire autre chose ; mais ça, c'était avant ! J'ai sublimé la sauce en ajoutant un peu de poudre de cèpes. Escalopes de veau...
Publicité
Publicité
18 novembre 2016

Poêlée d'endives à la cancoillotte

Poêlée d'endives à la cancoillotte
C'est le retour des endives sur les étals de nos marchés. On hésite souvent à faire des endives cuites à cause de leur amertume. En rajoutant un peu de cancoilotte en fin de cuisson, les endives ont pratiquement perdu toute cette amertume et la sauce...
17 novembre 2016

Filet de julienne aux champignons et au curry

Filet de julienne aux champignons et au curry
Une recette facile et rapide à faire, bien parfumée et relevée par le curry. Filet de julienne aux champignons et au curry Ingrédients pour 4 personnes : 600gr de filets de juliennes - 500gr de champignons de Paris - 1 càc de fond de légumes - 10 cl d’eau...
13 novembre 2016

Brioche moulée

Brioche moulée
Une bonne brioche pour le petit déjeuner ou le goûter du dimanche ! Mais qu'est-ce qu'une brioche ? Une brioche est la pâtisserie à pâte levée la plus connue et la plus ancienne puisqu'elle existe depuis le début du XVe siècle et n'était au début que...
12 novembre 2016

Poires en gelée vanillée

Poires en gelée vanillée
J'adore les poires pochées. Ce sont des desserts frais, légers et gourmands si on ajoute du caramel ou du chocolat.... Et comme c'est la saison, voici d'autres desserts avec des poires : (cliquer sur le titre pour accéder à la recette) Poires pochées...
Publicité
Publicité
11 novembre 2016

Velouté de brocolis

Velouté de brocolis
Profitons de ce jour férié pour faire une p'tite ballade, le temps s'y prête même si les températures ont chuté. Et pour se réchauffer, voilà un petit velouté que je classerai également dans les recettes "anti-gaspi" car j'ai remplacé les pommes de terre...
10 novembre 2016

Côtes de porc à la hongroise

Côtes de porc à la hongroise
Ce plat tout simple, parfumé et relevé avec du paprika, accompagné de petits spaetzelés est un vrai régal ! Côte de porc à la hongroise Ingrédients pour 4 personnes : 4 côtes de porc - 4 poivrons rouges - sel et poivre - paprika doux - coriandre - huile...
5 novembre 2016

Tarte à la crème

Tarte à la crème
C'est avec cette tarte à la crème que je participe à la 7ème édition de "Régalades en cascades" dont le thème choisi par Sh aring cuisine était : - qui a encore peur de Jack o lantern ?! (En cette saison il y a toujours une bonne raison de cuisine la...
4 novembre 2016

Pennes au thon et aux olives

Pennes au thon et aux olives
Une assiette de pâtes ne se refuse pas, je vous la présente avec une sauce au thon et olives. Pennes au thon et aux olives Ingrédients : Pennes ou autres pâtes - une boite de thon - une boîte de coulis de tomates - olives vertes dénoyautées - 2 gousse...
31 octobre 2016

C'est la fête à la citrouille !

C'est la fête à la citrouille !
Je vous ai fait une petite récap' avec quelques recettes de courges et potirons. Cliquez sur la photo pour accéder à la recette Bonne journée
Publicité
Publicité
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 463
Publicité