750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Lilly

25 mai 2017

Tarte fine méli-mélo

Tarte fine méli-mélo
Une tarte fine et feuilletée improvisée avec des ingrédients "fond de frigo"... Tarte fine méli-mélo Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 2 càs de concentré de tomates - 1 sachet de fromage râpé - Quelques champignons - Tomates-cerises - Quelques càc de...
Publicité
Publicité
21 mai 2017

Brioche Vendéenne

Brioche Vendéenne
Comment résister à ces belles brioches bien dodues qui vous font de l'oeil dans les vitrines des boulangeries ou sur les marchés vendéens ! J'ai suivi, sans modification, la recette du livre "la cuisine de Vendée". J'ai également utiliser un kilo de farine,...
20 mai 2017

La bonnotte de Noirmoutier

La bonnotte de Noirmoutier
Nous avons passé quelques jours à Noirmoutier où nous avons pu profiter des premières récoltes de bonnottes. Le climat unique, le goémon, le savoir-faire des îliens transforment le tubercule en une savoureuse petite pomme de terre à la peau jaune et lisse....
14 mai 2017

Tiramisu ou charlotte ?

Tiramisu ou charlotte ?
Je reviens, après quelques jours de vacances, avec ce tiramisu aux fraises. Pourquoi tiramisu ou charlotte ? Je n'ai pas utilisé de mascarpone mais du fromage blanc et de la ricotta ce qui rend ce dessert léger et très frais et le montage est celui d'un...
1 mai 2017

Bon 1er mai !

Bon 1er mai !
Passez une belle journée ! Je vais faire une petite pause et vous dit à très bientôt !
Publicité
Publicité
30 avril 2017

Gâteau au fromage blanc

Gâteau au fromage blanc
J'ai testé une version de gâteau au fromage blanc avec de la poudre à crème pâtissière et non de la poudre à pudding comme on a l'habitude de le faire en Alsace. Je dirai que ces deux poudres sont presque pareilles... Gâteau au fromage blanc Ingrédients...
26 avril 2017

Omelette à la lyonnaise

Omelette à la lyonnaise
J'étais intriguée par la recette de cette omelette que j'ai vu passer chez Isabelle. En effet, il faut remuer vigoureusement l'omelette pendant la cuisson, ce qui donne un résultat très moelleux. J'ai volontairement gardé l'omelette un peu baveuse, car...
21 avril 2017

Boeuf aux petits oignons

Boeuf aux petits oignons
Un petit plat mijoté aux tomates et aux petits oignons accompagné de pâtes c'est juste une tuerie ! Bœuf aux petits oignons Ingrédients pour 4 personnes : 800gr de bœuf pour bourguignon - 1 oignon - 1 càs de farine - Pétales de tomates séchées - Sel et...
19 avril 2017

Moelleux aux pommes râpées

Moelleux aux pommes râpées
Un petit moelleux aux pommes râpées, facile, vite fait et de quoi se régaler pour le goûter du quatre heures. Vous trouverez chez Christelle la version vegan de ce moelleux. Moelleux aux pommes râpées Ingrédients : 2-3 pommes - 2 œufs - 150gr de lait...
12 avril 2017

Quelques idées pour les menus de Pâques

Quelques idées pour les menus de Pâques
Voilà quelques idées pour concocter un petit menu sympa... Une petite entrée toute simple : des oeufs mimosa.... une petite crème d'asperges pour réveiller les papilles Pavé de sandre grillé sur une salade d'asperges Epaule d'agneau de 7 heures Rôti de...
Publicité
Publicité
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 463
Publicité