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La cuisine de Lilly

2 février 2018

Gâteau zébré chocolat-praliné

Gâteau zébré chocolat-praliné
Un gâteau surprise quand on le coupe ! Gâteau zébré chocolat-praliné Ingrédients : 5 œufs 200gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 375gr de farine 1 sachet de levure chimique 15cl d’huile 15cl de lait 3 càs de praliné en poudre 2 càs de cacao non sucré...
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31 janvier 2018

Brioche rustique au sarrasin

Brioche rustique au sarrasin
Une délicieuse brioche avec le goût si particulier du sarrasin ! J'ai utilisé 50% de farine de sarrasin et 50% de farine de froment. Mais on peut prendre 30% de farine de sarrasin et 70% de farine de froment, mais ne pas utiliser 100% de farine de sarrasin,...
26 janvier 2018

Salade de choucroute aux harengs fumés

Salade de choucroute aux harengs fumés
Une salade de choucroute crue aux harengs fumés ? Surprenant mais délicieux ! Si vous n'aimez pas les harengs fumés vous trouverez - clic ici- une salade choucroute aux crevettes et saumon fumé, et une salade de choucroute avec un carpaccio de St Jacques...
24 janvier 2018

Soupe paysanne aux légumes et orge perlée

Soupe paysanne aux légumes et orge perlée
J'aime beaucoup cette petite céréale croquante dans cette soupe aux légumes bien réconfortante. Soupe paysanne aux légumes et orge perlée Ingrédients : 1,5 l d’eau 1 carcasse de poulet ou 3 cubes de bouillon de volaille 4 carottes 2 panais 2 poireaux...
21 janvier 2018

Cookies aux raisins ou aux éclats de praline et chocolat

Cookies aux raisins ou aux éclats de praline et chocolat
Une petite envie de cookies pour le goûter ? Cette recette de cookies, piochée dans le nouveau magazine "Saveurs Thermomix ", est vraiment simple et rapide à faire (même sans Thermomix). Je ne suis jamais prise au dépourvue car j'ai toujours un bocal...
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20 janvier 2018

Blanquette de veau à ma façon

Blanquette de veau à ma façon
J'ai pris des tendrons de veau pour cuisiner ce plat familial. Ce sont des morceaux peut-être un peu plus gras mais ils sont très moelleux et pas secs du tout, ce qui rend également la sauce est très onctueuse. Blanquette de veau à ma façon Ingrédients...
17 janvier 2018

Tarte fine aux poireaux et jambon

Tarte fine aux poireaux et jambon
Une tarte fine et légère pour un petit dîner sympa... Tarte fine aux poireaux et jambon Ingrédients : Une pâte feuilletée 2 poireaux 150gr de dés de jambon 1 pot de crème de St Agur Sel et poivre Un peu de parmesan Préparation : Nettoyer et émincer les...
14 janvier 2018

Pavlova à la mangue et passion

Pavlova à la mangue et passion
Ce dessert léger et délicat a été créé par un pâtissier australien en l'honneur de la danseuse russe Anne Pavlova. Il est facile à réaliser car il est à base de meringue, de crème fouettée et de fruits. Pavlova à la mangue et passion Ingrédients : Meringues...
13 janvier 2018

Souris d'agneau confites aux coings et aux épices

Souris d'agneau confites aux coings et aux épices
La souris d'agneau est une viande très goûteuse, moelleuse et rend toutes ses saveurs par une cuisson longue et mijotée. J'avais congelé des tranches de coings, lorsque j'avais fait de la gelée, et contrairement à ce que l'on peut penser, le coing n'est...
10 janvier 2018

Gâteau au vin rouge et aux épices

Gâteau au vin rouge et aux épices
En rentrant de randonnée, il me restait un fond de vin chaud dans ma thermos. Je me suis rappelé cette recette de gâteau au vin rouge de Simone Morgenthaler, dans son livre "Décors et recettes de Noël, traditions d'Alsace". Je ne l'avais jamais fait,...
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