750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Lilly

3 novembre 2019

Foie de veau, sauce aux oignons

Foie de veau, sauce aux oignons
Je ne fais pas souvent du foie car je suis la seule à en manger, mais quand j'ai vu Michèle - croquant fondant gourmand - proposer du foie avec une sauce crémée aux oignons, çà m'a vraiment fait envie, surtout que cela faisait longtemps que je n'en avais...
Publicité
Publicité
1 novembre 2019

Muffins aux canneberges

Muffins aux canneberges
De délicieux petits muffins qui accompagneront parfaitement un café ou un thé. Ces petits muffins m'ont fait de l'oeil lorsque j'ai vu la recette chez Josette - la cuisine de Josette- avant de l'avoir lue dans le dernier magazine de Thermomix. J'ai modifié...
30 octobre 2019

Parmentier de carottes au poisson

Parmentier de carottes au poisson
Un petit plat simple et vite préparé qui met un peu de couleur dans les assiettes par cette grisaille. Parmentier de carottes au poisson Ingrédients 4 pers. : 1 kg de carottes 2 pommes de terre 4 beaux filets de poisson blanc Sel et poivre Huile d’olive...
27 octobre 2019

Brownie choco-noisette

Brownie choco-noisette
Une pure gourmandise ! J'ai tout de suite été séduite lorsque Béatrice - les petits plats de Béa - a publié la recette d'une tarte brownie aux noisettes. Comme j'aime bien utilisé mon moule tablette je n'ai pas fait le fond de tarte. J'ai remplacé le...
26 octobre 2019

Pain brioché au sarrasin, cranberries et noisettes

Pain brioché au sarrasin, cranberries et noisettes
Ce pain rustique et moelleux est déliceux au petit déjeuner tartiné de beurre et de miel..... Pain brioché au sarrasin, cranberries et noisettes Ingrédients : 350gr de farine blanche 150gr de farine de sarrasin 1 sachet de levure de boulanger 20cl de...
Publicité
Publicité
25 octobre 2019

Lumaconi façon Fleischschnaka

Lumaconi façon Fleischschnaka
Il me restait du bouillon et de la viande de pot au feu. J'étais partie pour faire un hachis parmentier et j'ai eu l'idée de farcir ces lumaconi, comme les Fleischschnaka - escargots de viande - spécialité alsacienne. (ça tombe bien, c'est la journée...
23 octobre 2019

Potage Crécy

Potage Crécy
Un déliceux potage qui a son histoire ! Histoire : Depuis des temps immémoriaux, on cultive des carottes sur les terres autour de Crécy en Brie, qui devient Crécy-la-Chapelle en 1972. Une localité située en Seine et Marne et souvent surnommée la Venise...
20 octobre 2019

Flammekueche roulée au saumon fumé

Flammekueche roulée au saumon fumé
Petit snack du dimanche soir... Flammekueche roulée au saumon fumé Ingrédients pour 2 pers. : 1 pâte rectangulaire pour flammekueche ou pizza 100gr de saumon fumé 10cl de crème fraîche épaisse Sel et poivre Aneth Préparation : Dérouler la pâte. Saler...
19 octobre 2019

Linguines aux fruits de mer

Linguines aux fruits de mer
Presque comme des carbonaras mais avec de la crème et des fruits de mer... Linguines aux fruits de mer Ingrédients pour 2 pers. : 150gr de linguines 250gr de mélange de fruits de mer (surgelés) 1 petit oignon 1 verre de vin blanc 10cl de crème fraîche...
13 octobre 2019

Moelleux pommes-poires

Moelleux pommes-poires
J'ai repéré cette recette dans la cuisine de Josette. J'aime beaucoup la texture toute moelleuse et très agréable. J'ai fait ce gâteau plusieurs fois et pour celui-ci j'ai rajouté deux poires coupées en dés et une pincée d'épices à pain d'épices. Moelleux...
Publicité
Publicité
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 652 822
Publicité