750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Lilly

8 novembre 2020

Pommes à la bourgeoise

Pommes à la bourgeoise
Ce dessert est un vrai délice ! Mais il est important de prendre des pommes à cuire qui ont un légère acidité et qui s'accordent très bien avec la douceur de la crème pâtissière. Un dessert facile à faire et lorsque je l'ai vu publié par Isabelle - cuisine...
Publicité
Publicité
6 novembre 2020

Soupe à l'artichaut

Soupe à l'artichaut
Par ici la bonne soupe ! C'est en feuilletant le magazine "Mon robot et moi" que j'ai vu cette recette de soupe à l'artichaut qui m'a intrigée. Le meilleur moyen de savoir quel goût elle peut avoir, c'était de la tester : le goût d'artichaut est assez...
4 novembre 2020

Baeckeofe de porc à la bière brune

Baeckeofe de porc à la bière brune
J'aime de plus en plus cuisiner des plats qui mitonnent quelques heures, des plats simples et rustiques. et au fur et à mesure que le temps passe, une bonne odeur se répand dans la maison. Baeckeofe de porc à la bière brune Ingrédients pour 4 pers. 800gr...
1 novembre 2020

Tarte à la compote de coings

Tarte à la compote de coings
Une amie m'a donné un panier de coings, et j'ai tout de suite pensé à cette délicieuse tarte... Lorsque j'avais fait de la gelée de coings l'automne dernier, j'ai récupéré de la pulpe pour en faire de la compote. que j'ai parfumée à la cannelle. Tarte...
29 octobre 2020

Filet de colin, sauce aux champignons

Filet de colin, sauce aux champignons
Un plat simple et rapide mais très gouteux que j'ai réalisé au Thermomix. Bien sûr cette recette s'adapte à d'autres robots ou tout simplement à la casserole. Filet de colin, sauce aux champignons Ingrédients pour 4 pers. 4 filets de colin ou autre poisson...
Publicité
Publicité
25 octobre 2020

Bouchée à la reine au saumon et fruits de mer

Bouchée à la reine au saumon et fruits de mer
Vol au vent ou bouchée à la reine ? Le vol-au-vent, comme son l'indique, est composé d'une pâte feuilletée très légère : de forme cylindrique, il se partage à plusieurs. Il cache sous son "chapeau" de pâte feuilletée, un appareil qui comprend des morceaux...
24 octobre 2020

Parmentier de canard aux deux pommes

Parmentier de canard aux deux pommes
Vous avez peut-être une boîte de confit de canard dans le fond du placard et vous voulez changer du traditionnel confit/pommes sarladaises ? Je vous remonte cette recette... Vous n'allez pas passer beaucoup de temps en cuisine pour préparer ce délicieux...
18 octobre 2020

Tarte aux pommes et raisins secs

Tarte aux pommes et raisins secs
Voici ma première tarte aux pommes pour ouvrir la saison ! La recette vient de la cuisine de Josette, cette tarte m'a vraiment fait envie lorsque je l'ai vue sur son blog. Tarte aux pommes et raisins secs Ingrédients Une pâte feuilletée ou Une pâte brisée...
16 octobre 2020

Tarte aux poires et camembert

Tarte aux poires et camembert
On se régale avec cette tarte en version sucrée-salée soit en entrée ou pour un dîner accompagnée d'une salade avec une vinaigrette à la moutarde. Tarte aux poires et camembert Ingrédients pour une tarte de 24cm de Ø La pâte : 200gr de farine 100gr de...
10 octobre 2020

Gâteau au fromage blanc, quetsches et streusel

Gâteau au fromage blanc, quetsches et streusel
La semaine dernière j'ai encore pu acheter des quetsches au marché. J'en ai profité pour faire ce délicieux gâteau. La garniture de quetsches peut se remplacer par d'autres fruits et pour éviter d'avoir trop de jus qui pourrait détremper la pâte, on épaissit...
Publicité
Publicité
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 645 895
Publicité