750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Lilly

18 mars 2021

Gratin de poireaux aux crevettes

Gratin de poireaux aux crevettes
Pour les légumes printaniers, il nous faut encore attendre un peu, et les légumes d'hiver commencent à lasser. Mais on ne se lasse pas d'un bon gratin ! Je vous le propose aux poireaux et crevettes. Délicieux ! Gratin de poireaux aux crevettes Ingrédients...
Publicité
Publicité
16 mars 2021

Travers de veau à la tomate

Travers de veau à la tomate
Quand on dit travers de porc on pense tout de suite au barbecue. Mais il y a d'autres façons de cuisiner le travers. La ferme, où j'ai l'habitude de faire mes achats, proposait des caissettes de viande de veau. Il y avait un beau morceau de travers que...
15 mars 2021

Défis cuisine

Défis cuisine
Résultat du mois de décembre : Apéro festif et les gagnantes sont : 1. https://www.nutrigood.fr/aperubiks-kub/ 2. http://www.kilometre-0.fr/.../buche-salee-au-saumon-et-a.../ 3. https://www.amandinecooking.com/amuses-bouche-foie-gras... Retrouvez toutes...
11 mars 2021

Pain perdu au jambon et à la cancoillotte

Pain perdu au jambon et à la cancoillotte
Rien ne se perd, tout se recycle ! Quelques tranches de pain, du lait, des oeufs du fromage, et voilà, accompagné d'une bonne salade, un super plat goûteux pour un dîner. Pain perdu au jambon et cancoillotte Ingrédients pour 4 pers. Tranches de pain de...
9 mars 2021

Défi-cuisine Mars 2021

Défi-cuisine Mars 2021
Pâques ? Déjà ? ....C'est début avril ! Alors si vous avez une recette dans votre boîte à recettes ou si vous en créez et/ou testez une nouvelle pour la présenter sur votre table pascale, qu'elle soit sucrée ou salée, que vous soyez blogueuse (blogueur)...
Publicité
Publicité
7 mars 2021

Escargots briochés à la crème pâtissière

Escargots briochés à la crème pâtissière
Ils sont bien bons et moelleux ces escargots fourrés avec de la crème pâtissière, et ils se gardent 2-3 jours. Vous pouvez y ajouter des raisins secs, des pépites de chocolat, des cranberries etc... Je me suis inspirée de la recette de la brioche à la...
12 février 2021

Soupe à la tomate et oeuf mollet

Soupe à la tomate et oeuf mollet
Rien ne vaut une bonne soupe pour se réchauffer ! Une bonne soupe à la tomate avec un peu de riz ou de vermicelles, une tranche de pain grillé et un peu de parmesan fera un excellent dîner. Soupe à la tomate et oeuf mollet Ingrédients : 1 grand bocal...
10 février 2021

Langue de veau, sauce au Porto

Langue de veau, sauce au Porto
Dans la famille des abats, je vous propose la langue de veau, un des nombreux plats que l'on retrouve sur la carte des brasseries ou bouillons parisiens. Les abats ont bien mauvaise presse, mais quand ils sont bien cuisinés c'est un vrai régal. Ils ont...
6 février 2021

Potage Pommes-Poireaux au curry

Potage Pommes-Poireaux au curry
Je vous propose ce déliceux potage aux pommes et fondue de poireaux au curry. Il est préférable de prendre une pomme à cuire comme une boscop ou une canada, son acidité se mariera très bien avec le curry. Potage Pommes-Poireaux au curry Ingrédients pour...
4 février 2021

Parmentier de canard aux 2 patates

Parmentier de canard aux 2 patates
C'est presque une recette du placard ! C'est vrai qu'avoir une boîte de confit de canard dans ses réserves dépanne bien et permet de préparer rapidement un délicieux repas. Parmentier de canard au 2 patates Ingrédients pour 4 pers. 1 boite de 4 cuisses...
Publicité
Publicité
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 652 557
Publicité