750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Lilly

4 septembre 2021

Carpaccio de tomates

Carpaccio de tomates
C'est la pleine saison des tomates et les différentes variétés que l'on trouve sur le marché permettent de réaliser de belles assiettes de tomates. Je vous propose ici tout simplement un carpaccio de tomates ananas et noires de Crimée. Pour assaisonnement...
Publicité
Publicité
1 septembre 2021

Flammekueche

Flammekueche
Petite histoire de la Flammekueche Après avoir chauffé le four à pain, lorsqu'on écarte les braises, le four est beaucoup trop chaud pour faire cuire le pain. Mais la température est idéale pour cuire la flammekueche. Elle est cuite lorsque la pâte est...
21 août 2021

C'est la fête à la mirabelle !

C'est la fête à la mirabelle !
J e vous propose quelques recettes pour sublimer cette petite boule d'or ! Cliquer sur la photo pour accéder à la recette. Bonne journée !
11 août 2021

Quiche à la courgette

Quiche à la courgette
C'est la saison des courgettes, et je crois que cette année les récoltes sont abondantes ! Il n'y a plus qu'à varier les recettes. Je vous propose une quiche sans pâte avec courgette, menthe et ricotta qui peut également être remplacée par du chèvre frais....
4 août 2021

Défi entre blogueurs : Bataille Food #93

Défi entre blogueurs : Bataille Food #93
C'est la première fois que je participe à ce défi entre blogueurs, vu chez Isabelle du blog "lacuisine d'ici et d'Isca", et j'ai accepté d'être la prochaine marraine de la bataille food. "La Bataille Food", est un défi culinaire, créé par Jenna du blog...
Publicité
Publicité
4 août 2021

Bibeleskaes...

Bibeleskaes...
Bibeleskaes, Menchterkaes et Gschwelltis ou fromage blanc alsacien, fromage de Munster et pommes de terre en robe des champs ! Un plat rustique, incontournable en Alsace qui se perpétue de génération en génération, un plat simple, convivial, et tellement...
31 juillet 2021

Cabillaud et courgettes façon brandade

Cabillaud et courgettes façon brandade
J'ai utilisé des petits morceaux de cabillaud que j'avais au congélateur pour les cuisiner avec des courgettes, selon la recette de la courgettine que vous trouverez -clic ici- . Cabillaud et courgettes façon brandade. Ingrédients pour 4 pers. : 1kg de...
27 juillet 2021

Burger nordique

Burger nordique
C'est toujours très agréable de déguster un tartare bien frais que ce soit pour l'apéro en verrine, ou en entrée. J'ai choisi d'en fourrer des pains burger pour un dîner en terrasse. Burger Nordique Ingrédients pour 4 pers. Tartare : 400gr de filet de...
18 juillet 2021

Spanakopita

Spanakopita
J'utilise très rarement des feuilles de pâte filo, ce n'est pas trop "mon truc". Mais en voyant la recette de spanakopita d'Isabelle - cuisine d'isca - j'ai eu envie de la réaliser. Et j'ai bien fait car c'est vraiment excellent. J'ai fait la préparation...
15 juillet 2021

Chou-fleur rôti au four

Chou-fleur rôti au four
Ce chou-fleur, cuit au four "al dente" et enrobé d'un mélange d'épices, accompagnera parfaitement vos grillades. Cette recette publiée sur le blog "quand choupette cuisine..." nous a bien régalés. Chou-fleur rôti au four et aux épices Ingrédients pour...
Publicité
Publicité
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 182
Publicité