750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Lilly

26 novembre 2012

Omelette parfumée aux cèpes

Omelette parfumée aux cèpes
Je crois que plus simple et plus rapide, il n' y a pas ! Mais, elle n'est pas si ordinaire mon omelette, elle est parfumée aux cèpes. J'ai acheté, au Salon Cuisinez by M6 à Paris, des cèpes et morilles déshydratés, en brisures et en poudre. J'ai donc...
Publicité
Publicité
25 novembre 2012

Pizza Amalfitaine

Pizza Amalfitaine
Novembre : Pizza Maison est le thème de Lorsque je vais à la Pizzéria, je choisis, soit la pizza margherita, soit la pizza amalfitaine. J'aime la pizza "simple", la basique : tomate - fromage - olives... La pizza amalfitaine est la version tomates-cerises...
24 novembre 2012

Osso bucco

Osso bucco
J'aime beaucoup le jarret de veau, je trouve cette viande goûteuse et moelleuse. Elle peut être cuisinée de plusieurs façons, mais je la fais le plus souvent à la tomate et aux oignons. Pour 4 personnes il faut : 4 tranches de jarret de veau – 2 oignons...
22 novembre 2012

Petits pots de crèmes à la chicorée

Petits pots de crèmes à la chicorée
J'aime beaucoup ce goût "café - caramel" de la chicorée. J'ai fait quelques essais de recettes de crèmes mais la texture ne me convenait pas trop. C'est sur le blog, de Carine - chi chic choc olat - que j'ai trouvé la recette. Je l'ai essayée et adoptée...
21 novembre 2012

Côte de porc rôtie et carottes à l'orientale

Côte de porc rôtie et carottes à l'orientale
Quand je suis à court d'idées, (oui, oui çà arrive aussi) je fais généralement des côtes de porc. C'est un plat simple, facile et rapide à faire. Je les ai accompagnées de carottes parfumées à la cannelle et au cumin. Ces saveurs et parfums vous transportent...
Publicité
Publicité
20 novembre 2012

De cuisine à cuisine

De cuisine à cuisine
Cette rubrique " De Cuisine à Cuisine " consiste tout simplement à présenter la réalisation d'une recette piochée sur mon blog. Si, vous aussi, vous avez pioché une recette, faites-moi parvenir une photo de votre réalisation, je me ferai un plaisir de...
19 novembre 2012

Salon du blog culinaire - SBC -5

Salon du blog culinaire - SBC -5
Ce furent de grands moments, certains exceptionnels, de belles rencontres, de partages et d'échanges, de gourmandises tout au long de ce week-end. Un grand merci à Chef Damien et à toute l'équipe pour cette super organisation, pour l'accueil et pour tous...
17 novembre 2012

Poires pochées à la vanille, caramel au beurre salé

Poires pochées à la vanille, caramel au beurre salé
Un délicieux dessert de saison : une poire pochée dans un sirop à la vanille, arrosée d'une sauce caramel au beurre salée ! Vous craquez ? Moi j'ai craqué lorsque j'ai vue cette recette chez Carine - chi chic choc... olat - il faut : 6 poires – 1 l d'eau...
16 novembre 2012

Pain aux pavots

Pain aux pavots
Cette semaine je vous propose un pain aux pavots cuit en cocotte. Il faut : 600 gr de farine T55 ou T65 – 350 gr d'eau – sel – 2,5 cc de levure – 2 cs de pavots - Au robot : mélanger la farine, la levure, le sel et les pavots. Ajouter l'eau et pétrir...
15 novembre 2012

Salon du Blog Culinaire

Salon du Blog Culinaire
Vous l'avez vue, cette bannière sur mon blog ? Mais si, regardez sur le bandeau de droite ! Eh oui, çà y est, c'est maintenant : du 16 au 18 novembre 2012, le 5ème Salon du Blog Culinaire se tient à Soissons et accueille en même temps la 1ère édition...
Publicité
Publicité
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 463
Publicité