750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Lilly

25 mai 2013

Gâteau à la rhubarbe façon tatin

Gâteau à la rhubarbe façon tatin
La recette de ce gâteau fait la couverture de magazine Saveur N° 201 et il m'a tout de suite fait envie. La rhubarbe est caramélisée dans du beurre et du sucre. Puis les tronçons de rhubarbe sont rangés dans le moule et on verse la pâte pardessus. Ce...
Publicité
Publicité
24 mai 2013

Filet de lieu en croûte de parmesan et ...

Filet de lieu en croûte de parmesan et ...
tombée de feuilles de betteraves. Après le cake aux fanes de radis , j'ai utilisé les feuilles de navets pour faire un déliceux vélouté sur la même base que le velouté aux fanes de radis. Et voilà que l'autre jour, en achetant une botte de betteraves...
22 mai 2013

Cocotte de légumes primeurs

Cocotte de légumes primeurs
Le thème de Culino Versions, pour ce mois de mai, est les légumes de printemps . J'ai tout de suite été inspirée par une cocotte de légumes primeurs que Chef Damien, de 750 g , a présenté, lors du Salon du livre de Maurécourt : une cocotte de "légumes...
21 mai 2013

Côte de boeuf rôtie

Côte de boeuf rôtie
On ne va pas se laisser abattre et attendre le beau temps pour faire une côte de boeuf au barbecue ! Je fais une côte de boeuf rôtie au four, et elle était parfaite ! Côte de boeuf rôtie au four pour 4 personnes : une côte de boeuf d'env. 1.200 kg – beurre...
19 mai 2013

Assiette gourmande

Assiette gourmande
Il arrive parfois que l'on a plusieurs recettes gourmandes à faire, déjà faites ou à tester, et on arrive pas à choisir. Dans ce cas je présente une assiette gourmande, avec trois variétés de petites choses gourmandes. Voici celle que j'ai faite dimanche...
Publicité
Publicité
19 mai 2013

Gâteau magique au chocolat

Gâteau magique au chocolat
C'est chez Carine - chic chic choc olat- que j'ai trouvé la recette de ce gâteau à trois couches. Je l'ai déjà fait à la vanille - clic -. je voulais découvrir celui au chocolat. Gâteau magique au chocolat 4 œufs - 150 gr de sucre – 1 cs d’eau 125 g de...
19 mai 2013

Soupe de fraises

Soupe de fraises
Ce dessert très facile et rapide à réaliser est délicieux. Les fraises mixées dévoilent tout leur arôme et saveurs. Soupe de fraises 500 gr de fraises – 10 cl de sirop de fraises – 100 gr d’eau – 6 biscuits roses de Reims ou 40 gr de poudre de biscuits...
19 mai 2013

Panna cotta à la vanille et confit de rhubarbe

Panna cotta à la vanille et confit de rhubarbe
C'est un dessert très simple à faire. L'acidité de la rhubarbe est adoucie par la douceur de la panna cotta. Panna Cotta à la vanille et confit de rhubarbe 300 gr de crème liquide - 200 gr de lait Ribot® ou lait fermenté - 75 gr de sucre - 1 gousse de...
18 mai 2013

Rôti de Veau "Orloff"

Rôti de Veau "Orloff"
Depuis quelques jours, les bouchers font une petite opération-marketing : le veau de la Pentecôte ! Je ne cuisine pas souvent du veau, mais je me suis laissée tenter par un rôti de veau Orloff. Comme je n'en ai jamais fait, je l'ai acheté "tout prêt"...
17 mai 2013

Pavlovas aux fraises et au confit de rhubarbe

Pavlovas aux fraises et au confit de rhubarbe
La pavlova est un dessert à base de meringue, de crème fouettée et de fruits. Ce dessert a été créé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. La meringue,à qui l'on donne une forme légèrement creuse , doit être moelleuse à l'intérieur et croustillante...
Publicité
Publicité
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 653 876
Publicité