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La cuisine de Lilly

6 juillet 2013

Coupe gourmande à l'abricot

Coupe gourmande à l'abricot
Tout est dit dans le titre : gourmand, frais, léger ! Cette coupe très rafraichissante, qui peut se préparer à l'avance, est simple et rapide à faire. Elle est parfaite pour terminer un repas barbecue. Coupe gourmande à l’abricot Il faut pour 4 coupes...
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5 juillet 2013

Tartinade provençale

Tartinade provençale
C'est une recette toute simple et vite préparée. A tartiner sur des petits toasts grillés et ou de la baguette. Provençale 100 gr de tomates séchées et égouttées – 50 gr d’anchois égouttés – 2 belles gousses d’ail – basilic – huile d’olive – Mettre tous...
5 juillet 2013

Tartinade au thon et olives

Tartinade au thon et olives
C'est une recette toute simple et vite préparée. A tartiner sur des tranches de pain grillé ou de la baguette. THON ET OLIVES Une boîte de thon – olives noires dénoyautées – un oignon rouge – un petit poivron mariné – 50 gr de Philadelphia – sel et poivre...
5 juillet 2013

Tartinade de sardines au wasabi

Tartinade de sardines au wasabi
C'est une recette toute simple et vite préparée. A tartiner sur des petits toasts grillés et ou de la baguette. SARDINES AU WASABI 2 petites boîtes de sardines, (sans huile et au citron)- 50 gr de Philadelphia – 1 càc de wasabi – aneth – jus de citron...
5 juillet 2013

Tartinade aux poivrons

Tartinade aux poivrons
C'est une recette toute simple et vite préparée. A tartiner sur des petits toasts grillés et ou de la baguette. Cette tartinade peut également accompagnée des grillades. Tartinade de Poivrons Un bocal de poivron mariné – 4 gousses d’ail – sel et poivre...
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5 juillet 2013

Tartinades

Tartinades
C'est sympa d'être assis autour d'une table, avec la famille ou les amis, et de siroter un petit rosé bien frais accompagné de quoi tartiner des toasts, de la baguette ou autres pains. N'est-ce pas ? A propos de rosé bien frais, avez-vous déjà goûté un...
4 juillet 2013

Pizzetas au romarin

Pizzetas au romarin
Je n'achète jamais des "trucs apéro", je préfère le "fait maison". Je mettrai les recettes sur 2 billets pour les retrouver plus facilement. J'avais repéré cette recette dans le magazine "Saveurs" du mois de juin. On peut les préparer d'avance et les...
4 juillet 2013

Mini tartes flambées

Mini tartes flambées
Je n'achète jamais des "trucs apéro", je préfère le "fait maison". Je mettrai les recettes sur 2 billets pour les retrouver plus facilement. Voici un classique qui revient souvent. On peut les préparer d'avance et les réchauffer un peu juste avant de...
3 juillet 2013

Sablés au parmesan

Sablés au parmesan
Voici une recette de base pour faire quelques sablés salés qui sont très vite réalisés et excellents. Vous pouvez les parfumer selon vos goûts, aux herbes de provence, paprika, tomates séchées, olives etc. Ils se gardent quelques jours dans une boîte...
1 juillet 2013

Jarret de veau et carottes à la sauge

Jarret de veau et carottes à la sauge
La sauge (officinale) est une plante aromatique, médicinale, condimentaire et décorative. Les feuilles sont utilisées comme aromates dans la cuisine. J'aime bien parfumer des rôtis de porc ou de veau avec cette petite plante. Jarret de veau et carottes...
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