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La cuisine de Lilly

6 avril 2014

Pulled Pork...

Pulled Pork...
...ou porc effiloché, c'est quoi ? Le pulled pork est une façon de cuisiner la viande. Il faut quelques heures de cuisson pour obtenir une viande que l’on peut effilocher (pull) avec 2 fourchettes. Cette cuisson donne une viande moelleuse et juteuse,...
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5 avril 2014

Petits pains au lait

Petits pains au lait
Lorsque j'ai vu les pains au lait au chocolat chez Pascale, j'ai tout de suite eu envie d'en faire. Je les ai faits en version mini, les uns nature, avec un peu de sucre perlé, les autres avec une petite barre de chocolat. Comme je les avais faits la...
4 avril 2014

Dos de cabillaud, dés de céleri-rave au safran

Dos de cabillaud, dés de céleri-rave au safran
C'est dans la cuisine de Doria que j'ai trouvé cette recette de céleri-rave au safran, accompagnant un dos de cabillaud. Je cuisine souvent du céleri, mais le cuisiner au safran, je n'y avais jamais pensé. J'ai simplement arrosé le dos de cabillaud d'un...
1 avril 2014

Tarte au fromage blanc et aux pêches

Tarte au fromage blanc et aux pêches
Envie d'une part de tarte légère et gourmande ? Je vous propose une tarte au fromage blanc, sans pâte, et avec des pêches. Tarte au fromage blanc et aux pêches Pour 10-12 parts (moule à manqué Ø 26cm) 1 pot de 1 kg de fromage blanc – (0% - 20% ou 40%)...
29 mars 2014

Pain au lait japonais

Pain au lait japonais
Intriguée par ce pain que j'ai vu plusieurs fois sur la blogosphère, je me suis lancée dans sa fabrication. Le résultat est plus que satisfaisant. Ce pain au lait a une mie super moelleuse, douce et aérée, légère et filante presque comme une brioche !...
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27 mars 2014

Madeleines

Madeleines
Connaissez-vous l'histoire de la madeleine, ce petit biscuit avec une bosse ? Après quelques recherches sur le net, j'ai trouvé plusieurs origines à cette madeleine, qu'elle soit de Proust ou non. Le roi Stanislas de Pologne avait comme résidence secondaire...
25 mars 2014

Wok de légumes et porc sauce Tériyaki

Wok de légumes et porc sauce Tériyaki
J'avais un petit pot de sauce Tériyaki dans mon colis Eat Your Box que je reçois régulièrement tous les mois. Cela permet de découvrir et d'utiliser des produits que l'on n'achèterait pas forcément, ne connaissant ni leur goût ni leur utilisation. J'ai...
23 mars 2014

Cake au Brie et à la moutarde de Meaux

Cake au Brie et à la moutarde de Meaux
Dans la famille des cakes salés, je vous propose ce cake que vous pourrez servir pour un repas du soir avec une salade ou coupé en carrés pour un apéro. Cake au Brie et à la moutarde de Meaux 180gr de farine – 1 sachet de levure chimique – 100gr de lait...
21 mars 2014

Pennes au thon, câpres et olives

Pennes au thon, câpres et olives
J'avais une envie de pâtes... juste des pâtes avec un peu de sauce. J'ai rajouté un peu de thon, quelques câpres et olives noires et voilà une délicieuse assiette de pâtes. Pennes au thon, câpres et olives noires Pour 4 personnes : 250gr de pennes – une...
19 mars 2014

Pain chocolaté

Pain chocolaté
Vous connaissez certainement le nouveau magazine "Fou de Pâtisserie" dédié à la pâtisserie et aux desserts, dont les recettes proviennent de nos grands pâtissiers et chefs. C'est dans le dernier numéro (4) consacré au chocolat, que je me suis arrêtée...
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