750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
30 décembre 2017

Salade de fenouil, radis et pomme

Salade de fenouil, radis et pomme
Une salade qui accompagnera parfaitement du saumon grawlax (recette clic ici) ou du saumon fumé. Salade de fenouil, radis et pomme Ingrédients : 2 bulbes de fenouil 1 petit radis noir pelé 1 pomme pelée 3 càs d'huile d'olive ou colza 1 càs de moutarde...
Publicité
Publicité
13 août 2017

Salade de haricots blancs et tomates

Salade de haricots blancs et tomates
Une idée de salade pour accompagner des grillades ou une terrine -clic ici- Salade de haricots blancs et tomates Ingrédients 6 personnes : 1 boîte de haricots blancs - 2-3 tomates - 1 gros oignon rouge - Olives dénoyautées - Quelques brins de livèche...
12 août 2017

Salade de pommes de terre, concombre noa et feta

Salade de pommes de terre, concombre noa et feta
Le temps maussade devrait laisser la place au soleil, alors retournons vite à nos barbecues. Pour accompagner des grillades je vous propose cette salade de pommes de terre avec du concombre et de la feta. Le concombre noa est un petit concombre très ferme...
31 mars 2017

Salade de pois chiches et poivrons

Salade de pois chiches et poivrons
Pour tester la mousse au chocolat végétale -ici-, il me fallait une boîte de pois chiches. J'en ai fait une petite salade qui accompagne parfaitement des grillades. Salade de pois chiches et poivrons Ingrédients : Un bocal de pois chiches - 1 poivron...
11 février 2017

Salade de pommes de terre aux harengs fumés

Salade de pommes de terre aux harengs fumés
Cette salade, un peu oubliée sur nos tables, peut être servie en entrée ou pour un dîner et se prépare quelques heures d'avance. Salade de pommes de terre aux harengs fumés Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de pommes de terre à chair ferme - 2 paquets...
Publicité
Publicité
3 février 2017

Lentilles tièdes au saumon fumé

Lentilles tièdes au saumon fumé
Que ce soit pour une entrée, le brunch du dimanche ou un petit dîner léger, cette assiette vous régalera. Lentilles tièdes au saumon fumé Ingrédients pour 4 personnes : 250gr de lentilles vertes ou blondes - 8 tr de saumon fumé - Aneth - Sel et poivre...
7 janvier 2017

Filet mignon séché

Filet mignon séché
Comme le magret de canard, le filet mignon est facile à faire, la seule difficulté est d'attendre 3 semaines avant de le déguster. Filet mignon séché Ingrédients : 1 kg de gros sel ou sel de Guérande Préparation : Le premier jour : Dégraisser au maximum...
7 janvier 2017

Magret de canard séché

Magret de canard séché
C'est facile et économique de faire un magret séché soi-même, la seule difficulté c'est d'attendre 3 semaines avant de pouvoir le déguster. Magret de canard séché Ingrédients : 500gr de gros sel ou sel de Guérande Préparation : Le premier jour : Dans...
29 décembre 2016

Opéra de foie gras

Opéra de foie gras
Cet opéra au foie gras est composé d'un biscuit léger et moelleux aux noix, de foie gras dont la recette se trouve - ici - et d'une gelée au Vin Maury, vin doux naturel du Roussillon, relevée de..... chocolat. Opéra de foie gras (thermomix) Ingrédients...
29 décembre 2016

Foie gras au Vin Maury et cacao

Foie gras au Vin Maury et cacao
J'ai cuisiné ce foie gras au Vin Maury, vin doux naturel du Rousillon, et au cacao pour réaliser un opéra au foie gras. Vous trouverez la recette dans une autre publication car j'ai préféré séparer la préparation du foie gras et le montage de l'opéra...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 463
Publicité