3 décembre 2021
Haddock sur purée de pommes et céleri
Je fais rarement du haddock sauf lorsque je fais une choucroute de la mer. En cherchant un peu, j'ai trouvé cette association de saveurs qui nous a bien régalés.
Haddock sur purée de pommes et céleri
- Ingrédients :
- 1 filet de haddock
- QS de lait
- 2 belles pommes Boscop
- 1 boule de céleri
- un petit kubor
- un morceau de beurre
- sel et poivre
- crème fraîche épaisse
- 1 échalote
- Préparation :
- Mettre le haddock dans une casserole et le couvrir le lait.
- Faire pocher (sans bouillir) quelques minutes.
- Egoutter et réserver.
- Eplucher le céleri et les pommes.
- Les mettre dans une casserole avec 20cl d'eau, ajouter le kubor, saler et poivrer.
- Faire cuire env. 25mn.
- Ecraser les légumes à la fourchette ou au mixeur .
- Ajouter le beurre et mélanger.
- Ciseler finement l'échalote et la mélanger avec un peu crème fraîche épaisse.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
U
J
P