mercredi 2 septembre 2020
Salade estivale
Même si l'heure de la rentrée a sonné, nous sommes toujours en été jusqu'au 20 septembre ! Profitons encore un peu des légumes d'été et des salades avant de passer aux choux, poireaux, carottes et soupes !
Je vous propose cette salade simple, avec tomates et mozzarella, une salade dont je ne me lasse pas.
Salade estivale
- Ingrédients pour 2 assiettes :
- Reste de pâtes
- Tomates variées
- Salade verte
- 1 Burrata
- Fleur de sel et poivre
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique blanc
- Basilic
- Préparation :
- Dans un saladier, préparer la vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique blanc, sel et poivre.
- Laver et couper les feuilles de salades, les mettre dans le saladier.
- Ajouter les pâtes et mélanger.
- Répartir sur les assiettes.
- Laver et couper les tomates, et les poser sur la salade.
- Couper la burrata en deux et la disposer au centre.
- Ciseler le basilic, le parsemer sur la salade.
- Un peu de fleur de sel. C’est prêt !
Bonne journée !
Je profite de cette publication pour vous faire part de mon partenariat avec Cuisineaz.com
***
Commentaires sur Salade estivale
Poster un commentaire
encore un peu de râbe d'été.
c'est toujours bon à prendre.
recette sympa
bises