750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
30 mai 2020

Riz au lait et fraises

Riz au lait et fraises
Un dessert simple et fruité. Riz au lait et fraises Ingrédients 4 pers. : 50cl de lait 90gr de riz rond 50gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé ou ½ càc d’extrait de vanille Fraises Préparation : Porter le lait à ébullition. Verser le riz en pluie en...
Publicité
Publicité
29 mai 2020

Dos de cabillaud en papillotte

Dos de cabillaud en papillotte
Un plat simple, léger et goûteux. Le dos du cabillaud est enveloppé dans des lanières de courgettes, puis cuit au four dans une papillote. Dos de cabillaud en papillote Ingrédients 4 pers. : 1 dos de cabillaud de 800gr 2 courgettes Chorizo en fines rondelles...
28 mai 2020

Gaufres de courgettes

Gaufres de courgettes
Avec une salade, elles sont parfaites pour un dîner léger. Gaufre de courgettes Ingrédients 8 gaufres : 1 courgette 2 œufs 300gr de fromage blanc 120gr de semoule fine ½ sachet de levure chimique Sel et cumin Préparation : Eplucher (une fois sur deux)...
27 mai 2020

Fricassée d'escargots au vin rouge

Fricassée d'escargots au vin rouge
J'avais retrouvé un petit bocal d'escargots lors de mon rangement placard pendant le confinement... Fricassée d’escargots au vin rouge Ingrédients 4 pers. : 1 petit bocal d’escargots au naturel ou au bouillon 500gr de champignons rosés 1 petite botte...
26 mai 2020

Tarte briochée à la rhubarbe

Tarte briochée à la rhubarbe
Nous avons beaucoup apprécié cette tarte briochée à la rhubarbe, ou Cholande à la rhubarbe spécialité vosgienne de la Table d'Amélie. La rhubarbe est poêlée dans un peu de beurre et de sucre, agrémentée par quelques lichettes de gelée de framboises, et...
Publicité
Publicité
25 mai 2020

Sauté de veau aux olives

Sauté de veau aux olives
Un avant-goût d'été avec ce sauté de veau aux tomates et olives auquel j'ai ajouté quelques asperges vertes. Sauté de veau aux olives Ingrédients 4 pers. : 800gr de sauté de veau 1 boîte de tomates pelées ou concassées 2 oignons 250gr de champignons Olives...
23 mai 2020

Petits pains au lait

Petits pains au lait
J'ai préparé ces petits melichweckalas ce matin, c'est pourquoi je remonte la recette. Ils ont une belle histoire les petits pains au lait alsaciens ! Tout le monde croit que les petits garçons naissent dans les choux et les petites filles dans les roses....
22 mai 2020

Gâteau de coquillettes

Gâteau de coquillettes
Il vous reste des pâtes ? Voilà une idée pour accomoder un reste de pâtes, accompagné d'une bonne salade, vous allez vous régaler. Et par -ici- vous trouverez une tarte aux spaghettis ... Gâteau de coquillettes Ingrédients pour 4 personnes : Un reste...
21 mai 2020

Jarret de veau et asperges rôties

Jarret de veau et asperges rôties
Pour ce plat, le jarret de veau mijote doucement dans un jus aromatisé à la sauge. Les asperges sont rôties dans une sauteuse avec un peu d'huile et de l'ail. Isabelle propose des asperges rôties au four, mais j'ai vu la recette trop tard..... Jarret...
20 mai 2020

Tartine de radis au chèvre frais

Tartine de radis au chèvre frais
Une délicieuse tartinade à servir à l'apéritif ou en entrée. Et comme dit Isabelle - cuisine d'Isca - çà change du traditionnel radis-beurre... Tartine de radis au chèvre frais Ingrédients : 1 botte de radis 100gr de chèvre frais 1 petite gousse d’ail...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 652 295
Publicité