21 mai 2020
Jarret de veau et asperges rôties
Pour ce plat, le jarret de veau mijote doucement dans un jus aromatisé à la sauge. Les asperges sont rôties dans une sauteuse avec un peu d'huile et de l'ail. Isabelle propose des asperges rôties au four, mais j'ai vu la recette trop tard.....
Jarret de veau et asperges rôties
- Ingrédients 4 pers. :
- 4 tranches de jarret de veau
- 2 oignons
- Une branche de sauge
- Sel et poivre
- 1 botte d’asperges vertes
- 2 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Préparation :
- Dans une cocotte chauffer l’huile d’olive et y faire dorer les tranches de jarret. Réserver.
- Ajouter les oignons émincés et les faire revenir.
- Remettre les tranches de jarret, saler et poivrer.
- Répartir les feuilles de sauge, ajouter un petit verre d’eau.
- Laisser mijoter 1h30 env.
- Couper 1cm aux tiges puis éplucher légèrement en s’arrêtant bien en-dessous de la tête.
- Dans une sauteuse chauffer l’huile d’olive et y déposer les asperges
- Saler et poivrer, ajouter les gousses d’ail ciselées. et les faire revenir en les tournant régulièrement pendant 7-8mn, les asperges doivent restées « al dente ».
- Servir avec les tranches de jarret ou d’une viande ou poisson grillés.
Bonne journée !
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