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La cuisine de Lilly
3 avril 2020

Filets de maquereaux, sauce à la moutarde

 

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Confinement J18

Une trouvaille dans le congélateur ! Ces filets de maquereaux étaient prévus pour être grillés au bbq, l'été dernier. Au four  avec une petite sauce à la moutarde, c'était très bon. 

 

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Filets de maquereaux, sauce à la moutarde

  • Ingrédients :
  • Un sachet de 500gr de filets de maquereaux surgelés
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 2 échalotes
  • 25gr de beurre
  • 1 càs de moutarde
  • Sel et poivre
  • Aneth
  • Préparation :
  • Faire décongeler les filets de maquereaux.
  • Les déposer sur la plaque du four garnie d’une feuille de papier sulfurisé.
  • Saler et poivrer.
  • Enfourner à 200° pour 6-8mn selon l’épaisseur des filets.
  • Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes finement ciselées.
  • Verser la crème fraiche, la moutarde, saler et poivrer et mélanger.
  • Porter à ébullition 1mn.
  • Servir les filets de maquereaux avec des pommes de terre et arrosés de la sauce.
  • Parsemer d’aneth.

 

 

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Bonne journée ! 

 

 

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Commentaires
M
excellent ces filets de maquereaux à la sauce moutarde, je te souhaite une bonne journée
Répondre
B
je n'en ai jamais fait mais ça a l'air bon !
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P
Une très belle façon de cuisiner les maquereau<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
L
Avec cette bonne sauce je prends bises
Répondre
P
Voilà qui est simple, économique et goûteux, miam :-)<br /> <br /> Gros bisous, Lilly, et à la prochaine !
Répondre
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