3 avril 2020
Filets de maquereaux, sauce à la moutarde
Confinement J18
Une trouvaille dans le congélateur ! Ces filets de maquereaux étaient prévus pour être grillés au bbq, l'été dernier. Au four avec une petite sauce à la moutarde, c'était très bon.
Filets de maquereaux, sauce à la moutarde
- Ingrédients :
- Un sachet de 500gr de filets de maquereaux surgelés
- 20cl de crème fraîche liquide
- 2 échalotes
- 25gr de beurre
- 1 càs de moutarde
- Sel et poivre
- Aneth
- Préparation :
- Faire décongeler les filets de maquereaux.
- Les déposer sur la plaque du four garnie d’une feuille de papier sulfurisé.
- Saler et poivrer.
- Enfourner à 200° pour 6-8mn selon l’épaisseur des filets.
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes finement ciselées.
- Verser la crème fraiche, la moutarde, saler et poivrer et mélanger.
- Porter à ébullition 1mn.
- Servir les filets de maquereaux avec des pommes de terre et arrosés de la sauce.
- Parsemer d’aneth.
Bonne journée !
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