16 mars 2023
Salade de pissenlits à l'alsacienne
Les beaux jours arrivent avec la joie de retrouver des pissenlits (ou dents de lion) au marché.
Avec quelques pommes de terre sautée, c'était un régal !
Salade de pissenlits
- Ingrédients pour 2 pers. :
- Pissenlits (ou scarole, frisée, batavia coupées en lanières)
- 100gr de lardons
- 4 oeufs
- Huile
- Vinaigre Melfor
- Sel et poivre
- Préparation :
- Faire cuire les œufs « mollets » (env. 8mn)
- Nettoyer et bien laver les pissenlits, laisser les boutons de fleurs
- Faire revenir les lardons dans un peu d’huile
- Déglacer avec le vinaigre et verser encore chaud sur les pissenlits.
- Saler et poivrer
- Mélanger.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
I
D
V