750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
16 mars 2023

Salade de pissenlits à l'alsacienne

 

DSC_0445

 

Les beaux jours arrivent avec la joie de retrouver des pissenlits (ou dents de lion) au marché. 

Avec quelques pommes de terre sautée, c'était un régal !

 

DSC_0449

 

 

Salade de pissenlits

  • Ingrédients pour 2 pers. :
  • Pissenlits (ou scarole, frisée, batavia coupées en lanières) 
  • 100gr de lardons
  • 4 oeufs
  • Huile
  • Vinaigre Melfor
  • Sel et poivre
  • Préparation :
  • Faire cuire les œufs « mollets » (env. 8mn)
  • Nettoyer et bien laver les pissenlits, laisser les boutons de fleurs
  • Faire revenir les lardons dans un peu d’huile
  • Déglacer avec le vinaigre et verser encore chaud sur les pissenlits.
  • Saler et poivrer
  • Mélanger.

 

DSC_0447-001

 

 

 

Bonne journée ! 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bon pour la santé ,,,, et un régal ,,,
Répondre
M
Quel délice, j'en ai faites une fois aux lardons et une fois aux crevettes avec oeuf dur. Mmiammmm
Répondre
I
Toute mon enfance, quel délice !
Répondre
D
C'est une très bonne salade comme je les aime !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
V
Une salade délicieuse, avec des p'tits croûtons en plus..<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 720 797
Publicité