27 mars 2020
Tarte à la choucroute
Confinement J11
On abandonne le cliché "choucroute garnie" ....
La choucroute est excellente avec des volailles, poissons, et avec un reste on fait tartes ou cakes....
Tarte à la choucroute
- Ingrédients :
- Pâte brisée :
- 250gr de farine
- 125gr de beurre
- Sel et poivre
- 1 càs de cumin
- QS d’eau
- Garniture :
- Reste de choucroute (env. 250gr)
- Saucisses : Knaks, Montbléliards, Morteau, à griller…..
- Moutarde et cumin
- Préparation :
- Pâte brisée :
- mélanger les ingrédients soit au robot ou à la main, ajouter la Quantité d’eau Suffisante pour obtenir une pâte souple et homogène.
- Etaler la pâte. La poser sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
- Egoutter le reste de choucroute.
- Tartiner la pâte de moutarde : forte, ou à l’ancienne
- Répartir la choucroute et les saucisses coupées en rondelles.
- Parsemer avec un peu de cumin.
- Remonter un peu les bords de la pâte.
- Enfourner à 180° pendant 35mn env.
***
Tarte à la choucroute, saucisse Montbéliard, Munster....
***
***
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
D
A
N
V
L