8 mars 2020
Gâteau aux quetsches
Je suis en mode "déstockage congélateur". Pour réaliser ce gâteau, j'ai repris la recette toute simple du gâteau 4x12 - clic ici -. C'est vraiment une bonne recette de gâteau, pas besoin de peser, la recette est facile à retenir et le gâteau est vite fait.
Gâteau aux quetsches
- Ingrédients :
- 3 œufs
- 12 càs de sucre
- 12 càs de lait
- 12 càs d’huile
- 12 càs de farine
- 1 sachet de levure
- 500gr de quetsches fraîches ou surgelées
- Sucre et cannelle
- Préparation :
- Dans un saladier mettre dans l’ordre les ingrédients tout en fouettant à chaque fois pour bien les mélanger.
- Verser dans un moule beurré ou en silicone, répartir les quetsches (encore surgelées) saupoudrer d’un mélanger sucre/cannelle selon goût.
- Enfourner à 180° pendant 50mn env. Faire le test de cuisson avec une petite brochette.
- Sortir du four, laisser tiédir puis démouler et laisser refroidir sur une grille.
Bon dimanche !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
J
M
H
B