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La cuisine de Lilly
5 mars 2020

Tendrons de veau au vin rouge

 

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Un morceau de viande fondant et moelleux qui mijote dans une sauce au vin rouge et servi sur un lit de pâtes ! Tout ce qu'il faut pour se régaler....

 

 

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Tendrons de veau au vin rouge

  • Ingrédients 4 pers. :
  • 4 tranches de tendron de veau
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 100gr de lardons fumés
  • 1 càs de farine
  • 25cl de vin rouge
  • Sel et poivre
  • Huile
  • Sauge, laurier et graines de moutarde.
  • Préparation :
  • Dans une cocotte, faire chauffer l’huile et y faire rôtir les tendrons. Réserver.
  • Eplucher et émincer les oignons et les échalotes.
  • Les faire revenir dans la cocotte avec les lardons.
  • Saupoudrer avec la farine, et mélanger.
  • Verser le vin rouge et déglacer.
  • Saler et poivrer et ajouter les aromates.
  • Laisser mijoter pendant 1h15 mn env.
  • Déguster avec des pâtes….

 

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Bonne journée ! 

 

 

 

 

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Commentaires
M
une belle assiette avec une sauce au vin bien appétissante. bonne journée
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C
Cette petite assiette me donne faim.
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J
Une sauce terriblement gourmande ma Lilly. Bisous
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A
Bonjour un bon plat qui nous régale avec ce temps pluvieux<br /> <br /> Merci bonne journée !!
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G
Dès qu'il y a ce type de sauce, je sais d'avance que je vais adorer ! Avoir choisi le tendron de veau est une super idée, mieux que le boeuf pour mijoté car je n'aime cette viande que saignante ! Merci Lilly ! bisous
Répondre
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