5 mars 2020
Tendrons de veau au vin rouge
Un morceau de viande fondant et moelleux qui mijote dans une sauce au vin rouge et servi sur un lit de pâtes ! Tout ce qu'il faut pour se régaler....
Tendrons de veau au vin rouge
- Ingrédients 4 pers. :
- 4 tranches de tendron de veau
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 100gr de lardons fumés
- 1 càs de farine
- 25cl de vin rouge
- Sel et poivre
- Huile
- Sauge, laurier et graines de moutarde.
- Préparation :
- Dans une cocotte, faire chauffer l’huile et y faire rôtir les tendrons. Réserver.
- Eplucher et émincer les oignons et les échalotes.
- Les faire revenir dans la cocotte avec les lardons.
- Saupoudrer avec la farine, et mélanger.
- Verser le vin rouge et déglacer.
- Saler et poivrer et ajouter les aromates.
- Laisser mijoter pendant 1h15 mn env.
- Déguster avec des pâtes….
Bonne journée !
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