12 octobre 2019
Pennes au chorizo
Je me suis rendue compte que je ne faisais pas très souvent des pâtes, alors qu'on les aime à toutes les sauces. Je vais donc programmer des pâtes le vendredi !
Pennes au chorizo
- Ingrédients pour 2 personnes :
- 150gr de pennes
- 1 boite de tomates concassées
- 150gr de poivrons en dés (surgelés) ou 2 poivrons de couleur
- 1 oignon
- Sel et poivre
- Paprika
- 150gr d’allumettes de chorizo
- Huile d’olive
- Préparation :
- Dans une sauteuse, verser une càs d’huile d’olive et faire chauffer.
- Eplucher et émincer l’oignon et le faire revenir dans l’huile.
- Ajouter les poivrons, mélanger.
- Verser la boite de tomates concassées, et la valeur de 2 boîtes d’eau. Mélanger.
- Ajouter les pennes, saler et poivrer, assaisonner avec une càc de paprika. Bien mélanger.
- Laisser mijoter une quinzaine de minutes, en mélangeant de temps en temps.
- Ajouter le chorizo, mélanger, rectifier l’assaisonnement.
- Déguster bien chaud.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
I
M
J
L
V