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La cuisine de Lilly
6 septembre 2019

Jarret de veau à la ménagère

 

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Une recette simple mais très goûteuse pour ce plat familial

cuisinée selon la tradition de la cuisine bourgeoise de Paul Bocuse. 

 

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Jarret de veau à la ménagère

  • Ingrédients :
  • 1 jarret de veau
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 2 belles tomates
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 20cl de fond de veau
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre
  • Huile et un petit morceau de beurre
  • Préparation :
  • Dans une cocotte, chauffer l’huile et le beurre.
  • Faire revenir le jarret de veau (entier ou coupé façon osso bucco) sur toutes ses faces.
  • Ajouter l’oignon émincé, et laisser colorer.
  • Ajouter les carottes coupées en rondelles.
  • Ajouter les tomates coupées en 8.
  • Mouiller avec le vin blanc, mélanger et ajouter le fond de veau.
  • Saler et poivrer et ajouter le bouquet garni.
  • Fermer la cocotte et laisser mijoter env. 2 heures.
  • Servir avec les légumes et des pâtes par ex.

 

DSC_0264

 

 

source : Régal 

 

 

Bonne journée ! 

 

 

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Commentaires
I
De la vraie cuisine !!!!
Répondre
N
Une recette à mettre de côté!! Ce plat mijoté a l'air excellent!! Bises
Répondre
L
Un bon plat mijoté et réconfortant bises
Répondre
D
Une recette bien parfumée et savoureuse !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
S
C'est super bon ça. Eh oui, ça sent l'automne (3° ce matin)
Répondre
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