750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
30 avril 2019

Gâteau zébré au chocolat

Gâteau zébré au chocolat
Je remonte ce gâteau que j'ai refait il y a quelques temps. J'en profite pour changer les photos.... C'est un gâteau vite fait, qui sent bon le chocolat et qui, lorsqu'on le découpe, fait son petit effet ! Gâteau zébré au chocolat Ingrédients : 5 œufs...
Publicité
Publicité
28 avril 2019

Carrés moelleux aux cerises

Carrés moelleux aux cerises
Il vous reste des cerises au congélateur ou en bocaux ? Je vous propose ce gâteau moelleux, simple et rapide pour vous régaler . Vous pouvez également le servir avec une boule de glace ou avec le sirop légèrement épaissi. Carrés moelleux aux cerises Ingrédients...
25 avril 2019

Baguettes viennoises

Baguettes viennoises
C'est dans la cuisine de Mamie Caillou que j'ai trouvé la recette de ces baguettes viennoises. J'ai déjà fait plusieurs essais, mais celles-ci sont vraiment légères et moelleuses. Baguettes viennoises Ingrédients pour 3 baguettes : 500gr de farine t45...
21 avril 2019

Joyeuses Pâques

Joyeuses Pâques
Je vous souhaite un beau dimanche de Pâques !
13 avril 2019

Asperges à l'Alsacienne

Asperges à l'Alsacienne
Je remonte cette recette car les asperges locales sont sur les étals du maraîcher. J'aime beaucoup les asperges, une nette préférence pour les blanches, mais j'apprécie également les asperges vertes que j'ai découvertes que récemment. Nous avons l'habitude...
Publicité
Publicité
12 avril 2019

Sauté de veau Marengo

Sauté de veau Marengo
Petite Histoire du Sauté de veau Marengo Comment une recette de cuisine peut-elle être liée à une bataille ? C’est ce que nous allons voir… Tout d’abord, direction le petit village de Marengo, dans le Piémont italien, pour retrouver Napoléon 1er et ses...
10 avril 2019

Les trois cakes

Les trois cakes
En faisant mes courses, j'avais acheté des tablettes de chocolat dessert au café, à la pralinoise et chocolat blanc, sans trop savoir ce que j'allais en faire. Comme je fais régulièrement deux à trois gâteaux par semaine, j'en ai profité pour les utiliser....
7 avril 2019

Quiche à la du Barry

Quiche à la du Barry
Vous connaissez certainement le velouté ou crème du Barry - recette ici clic - qui doit son nom à Louis XV, et qui je suis sûre, aurait également apprécié cette quiche. Une façon également de faire manger des légumes aux enfants. Quiche du Barry Ingrédients...
6 avril 2019

Boeuf braisé aux haricots rouges

Boeuf braisé aux haricots rouges
Un bon plat mijoté, dégusté en famille ou entre amis, est toujours le bienvenu. Bœuf braisé aux haricots rouges Ingrédients pour 4/5 personnes : 800gr de bœuf à braiser coupé en morceaux 2 oignons 4 carottes 250gr de champignons de Paris Sel et poivre...
4 avril 2019

Pain moelleux

Pain moelleux
Cela fait un moment que je n'ai pas fait de pain. Je n'aime pas le pain de mie industriel, je trouve qu'il a un goût, et la mie est collante. Là j'ai réussi à faire une mie comme j'aime, douce et moelleuse, pour y étaler une bonne confiture... Pain moelleux...
Publicité
Publicité
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 652 822
Publicité