750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
30 septembre 2018

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Ouverture de la saison des tartes aux pommes ! Tarte aux pommes Ingrédients : 300gr de farine 150gr de beurre 50gr de sucre 1 pincée de sel 1 œuf 2-3 càs d’eau 1 kg de pommes Gelée de pommes Préparation : Pâte brisée : Mettre la farine, le sucre, la pincée...
Publicité
Publicité
29 septembre 2018

Raie au vinaigre de cidre

Raie au vinaigre de cidre
Si vous aimez le poisson, ce plat léger et très savoureux va vraiment vous plaire. Raie au vinaigre de cidre Ingrédients pour 2 pers. : 2 petites ailes de raie 1 bouquet garni 2 échalotes 1 oignon 2 càs de câpres 1 gousse d’ail Persil ciselé Sel et poivre...
28 septembre 2018

Filet mignon en croûte d'herbes

Filet mignon en croûte d'herbes
Ce filet mignon enrobé d'une croûte d'herbes bien croustillante, demande très peu de préparation et est vraiment délicieux. On peut utiliser les herbes comme le persil, coriandre, romarin, sauge etc. qui parfument cette petite croûte de chapelure et de...
26 septembre 2018

Rigatonis aux petits légumes

Rigatonis aux petits légumes
Une assiette de délicieuses pâtes nous était servie en entrée en Italie, dont je me suis inspirée pour un repas "vite fait". Rigatonis aux petits légumes Ingrédients pour 2 pers. : 250gr de rigatonis 1 petite courgette 2 tomates olivettes 2 càs d’olives...
22 septembre 2018

Côtes de porc aux poivrons

Côtes de porc aux poivrons
On pourrait aussi les appeler "côtes de porc basquaises", mais il manque le piment d'Espelette. Côtes de porc aux poivrons Ingrédients 4 pers. : 4 côtes de porc 1kg de poivrons rouges et jaunes 2 tomates 1 oignon 1 gousse d’ail Huile d’olive Sel et poivre...
Publicité
Publicité
21 septembre 2018

Gratin d'aubergines

Gratin d'aubergines
Je vous propose un petit gratin pour passer de l'été à l'automne... Il y a quelques temps j'ai réalisé des aubergines en éventail - recette ici - mais sans les gratiner. J'ai tout simplement repris cette recette en la rendant plus gourmande avec de la...
19 septembre 2018

Madeleines au citron

Madeleines au citron
Je voulais tester un nouveau moule à madeleines, en tôle celui-ci. J'en avais un en silicone mais je n'étais pas satisfaite des résultats. Pour avoir de belles madeleines avec bosses, j'ai emprunté la recette des madeleines de Lenôtre à Sylgote . Madeleines...
16 septembre 2018

Tarte soleil aux tomates couleurs et mozzarella

Tarte soleil aux tomates couleurs et mozzarella
Lorsque j'ai vu la photo de cette tarte sur Pinterest, j'ai tout de suite eu envie de la faire. Elle peut être servie pour un diner ou une entrée avec un peu de roquette, ou s'il en reste, coupée en tranches pour un apéro. Tarte soleil aux tomates et...
15 septembre 2018

Méli-mélo de haricots

Méli-mélo de haricots
Un plat simple et peu onéreux que j'ai réalisé avec des haricots verts frais et des haricots rouges et cuisiné comme un chili. Méli-mélo de haricots Ingrédients 3/4 pers. : 500gr de haricots verts (frais ou surgelés) 1 boîte de haricots rouges 4 tomates...
14 septembre 2018

Far aux pruneaux

Far aux pruneaux
Il y a quelque temps j'ai mangé une part de far aux pruneaux dans un salon de thé, et je me suis rendue compte que je n'avais pas publié de recettes. Comme il me restait du lait Ribot (fermenté) j'en ai profité pour en faire un. Far aux pruneaux Ingrédients...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 463
Publicité