mardi 20 février 2018

Galettes de sarrasin gratinées

 

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Un petit repas sympa avec un reste (ou pas) de galettes de sarrasin...

 

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          Galettes de sarrasin gratinées

  • Ingrédients 2 personnes :
  • (Compter 2 galettes de sarrasin par personne)
  • 4 galettes de sarrasin
  • 4 fines tranches de jambon
  • 200 gr de jeunes feuilles d’épinard (frais ou surgelé)
  • 1 pot de coulis de tomates
  • 1 oignon émincé
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 70gr de fromage râpé
  • Sel et poivre - paprika
  • Préparation
  • Garnir les galettes avec les tranches de jambon et les rouler. Les mettre dans un plat à gratin.
  • Dans une casserole chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon émincé.
  • Ajouter les feuilles d’épinard (encore surgelées) et les faire revenir une dizaine de minutes à feu moyen. 
  • Ajouter le coulis de tomate, saler et poivrer, relever avec du paprika et mélanger. Laisser mijoter quelques minutes.
  • Verser sur les galettes, répartir le fromage râpé.
  • Enfourner à 200° pendant 20mn env.

 

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Bonne journée ! 

 

 


Commentaires sur Galettes de sarrasin gratinées

    Une recette complète comme j aime
    Bisous

    Posté par La nonna, mercredi 21 février 2018 à 05:33
  • Humm voilà de belles galettes
    Bonne journée
    bises

    Posté par poupoule, mercredi 21 février 2018 à 11:34
  • hum, un bon plat bien appétissant !

    Posté par lolo, mercredi 21 février 2018 à 11:53
  • une recette bien appétissante, un plat complet pour un diner réconfortant. Bonne journée

    Posté par michelle, mercredi 21 février 2018 à 16:56
  • C’est un bon recyclage de tes galettes et tu en fais une recette bien délicieuse.
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, mercredi 21 février 2018 à 20:44
  • bien appétissante tes galettes! miam!!
    excellente soirée bises

    Posté par josette, jeudi 22 février 2018 à 17:10
  • Il fallait y penser ! C'est vraiment une excellente idée !!

    Posté par ISCA, samedi 24 février 2018 à 21:04
  • Très appétissant ce fromage fondu.

    Posté par Carine, dimanche 25 février 2018 à 22:03
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