20 février 2018
Galettes de sarrasin gratinées
Un petit repas sympa avec un reste (ou pas) de galettes de sarrasin...
Galettes de sarrasin gratinées
- Ingrédients 2 personnes :
- (Compter 2 galettes de sarrasin par personne)
- 4 galettes de sarrasin
- 4 fines tranches de jambon
- 200 gr de jeunes feuilles d’épinard (frais ou surgelé)
- 1 pot de coulis de tomates
- 1 oignon émincé
- 1 càs d’huile d’olive
- 70gr de fromage râpé
- Sel et poivre - paprika
- Préparation
- Garnir les galettes avec les tranches de jambon et les rouler. Les mettre dans un plat à gratin.
- Dans une casserole chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon émincé.
- Ajouter les feuilles d’épinard (encore surgelées) et les faire revenir une dizaine de minutes à feu moyen.
- Ajouter le coulis de tomate, saler et poivrer, relever avec du paprika et mélanger. Laisser mijoter quelques minutes.
- Verser sur les galettes, répartir le fromage râpé.
- Enfourner à 200° pendant 20mn env.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
I
J
D
M