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La cuisine de Lilly
17 janvier 2018

Tarte fine aux poireaux et jambon

 

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Une tarte fine et légère pour un petit dîner sympa...

 

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         Tarte fine aux poireaux et jambon

  • Ingrédients :
  • Une pâte feuilletée
  • 2 poireaux
  • 150gr de dés de jambon
  • 1 pot de crème de St Agur
  • Sel et poivre
  • Un peu de parmesan
  • Préparation :
  • Nettoyer et émincer les poireaux. Les faire cuire dans un peu d’eau salée pendant 10mn. Egoutter.
  • Dérouler la pâte feuilletée (avec sa feuille) sur une plaque allant au four.
  • Mettre les poireaux émincés dans un récipient, ajouter la crème de St Agur et les dés de jambon et mélanger. Saler et poivrer selon goût.
  • Répartir ce mélange sur la pâte feuilletée en laissant env. 2cm de bord.
  • Parsemer avec un peu de parmesan.
  • Enfourner à 200°pendant 30-35 mn env.

 

DSC_0169

 

 

 

Bonne journée ! 

 

 

 

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Commentaires
S
Très jolie ta tarte fine!!
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P
Une très belle tarte elle donne envie<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
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D
C'est une belle tarte bien appétissante.<br /> <br /> Bisous, Doria
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C
Bonsoir.<br /> <br /> Je constate qu'il n'y a pas d’œuf.....Est- ce malgré tout moelleux??, à moins que le pot de crème soit très grand: je n'en n'ai jamais acheté.<br /> <br /> Merci pour le retour et bonne nuit Chris 06
Répondre
C
Très appétissante cette tarte.
Répondre
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