17 janvier 2018
Tarte fine aux poireaux et jambon
Une tarte fine et légère pour un petit dîner sympa...
Tarte fine aux poireaux et jambon
- Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- 2 poireaux
- 150gr de dés de jambon
- 1 pot de crème de St Agur
- Sel et poivre
- Un peu de parmesan
- Préparation :
- Nettoyer et émincer les poireaux. Les faire cuire dans un peu d’eau salée pendant 10mn. Egoutter.
- Dérouler la pâte feuilletée (avec sa feuille) sur une plaque allant au four.
- Mettre les poireaux émincés dans un récipient, ajouter la crème de St Agur et les dés de jambon et mélanger. Saler et poivrer selon goût.
- Répartir ce mélange sur la pâte feuilletée en laissant env. 2cm de bord.
- Parsemer avec un peu de parmesan.
- Enfourner à 200°pendant 30-35 mn env.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
S
P
D
C
C