750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
30 juin 2017

Salade de pousses d'épinards et haddock fumé

Salade de pousses d'épinards et haddock fumé
Une petite salade fraîcheur pour un soir d'été. Salade de pousses d’épinard et haddock fumé Ingrédients pour 2 pers. : 100gr de jeunes pousses d’épinards - 4 champignons de Paris - 2 oignons blancs - 2 tomates - 150gr de f ilet de haddock fumé Huile de...
Publicité
Publicité
25 juin 2017

Tarte amandine aux abricots

Tarte amandine aux abricots
C'est une de mes tartes préférées. J'aime l'acidulé des abricots et la douceur des amandes, je trouve qu'ils se marient très bien. Tarte amandine aux abricots Ingrédients : 1 pâte brisée ou feuilletée - 750gr d’abricots dénoyautés Crème amandine : 100gr...
18 juin 2017

Gâteau à la rhubarbe

Gâteau à la rhubarbe
Un délicieux gâteau avec quelques tiges de rhubarbe. Avec la même recette, vous trouverez un gâteau à la groseille - ici - et à la banane - ici - Gâteau à la rhubarbe Ingrédients pour un moule de 26cm de Ø: 500 g de rhubarbe épluchée et coupée en dés...
11 juin 2017

Chutney de cerises

Chutney de cerises
Après avoir fait quelques pots de confitures de cerises, j'en ai gardé une petite portion pour faire un chutney à déguster avec un foie gras ou des magrets de canard... Chutney aux cerises Ingrédients pour 2 pots : 200gr de cerises dénoyautées - 2 oignons...
10 juin 2017

Entremets aux fraises et gelée à la liqueur de coquelicots

Entremets aux fraises et gelée à la liqueur de coquelicots
Un entremets rose aux saveurs originales de la liqueur de coquelicots de Nemours. *** Avec cet entremets rose, je participe au jeu organisé par Chrystelle pour les 4 ans de son blog.... *** Entremets aux fraises et gelée à la liqueur de coquelicots de...
Publicité
Publicité
7 juin 2017

Gâteau craquant aux pommes

Gâteau craquant aux pommes
Un gâteau avec une petite croûte craquante fera le bonheur des petits et grands gourmands. J'ai craqué lorsque j'ai vu la recette chez Vanni..... Gâteau craquant aux pommes Ingrédients : 70gr de sucre - 2 œufs - 1 yaourt - 80gr de beurre fondu - 160gr...
4 juin 2017

Lapin au citron confit

Lapin au citron confit
Un plat très parfumé, que j'ai adapté d'après une recette de Doria. Lapin au citron confit Ingrédients : 1 lapin découpé en morceaux - 2 citrons confits - 2 beaux oignons - 2 càs d’huile d’olive - 1 càs de beurre - 2 gousses d’ail - ½ càc de curcuma -...
2 juin 2017

Filet d'églefin, riz au fenouil

Filet d'églefin, riz au fenouil
Un plat très léger et avec beaucoup de saveurs. Filet d’églefin, velouté aux agrumes, riz au fenouil Ingrédients : 4 filets d’églefin (ou autre poisson blanc) - 2 bulbes de fenouil - 150gr de riz - Huile d’olive - Velouté d’agrumes Maille (au rayon vinaigre...
1 juin 2017

Flan antillais ou flan coco

Flan antillais ou flan coco
Un dessert léger et très fraichissant pour une journée d'été bien chaude ! Flan antillais ou flan coco Ingrédients : 1 boîte de lait concentré sucré - Valeur d’ 1 ½ boite de lait demi-écrémé - 3 œufs - 100gr de noix de coco - Caramel liquide Préparation...
Publicité
Publicité
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 651 737
Publicité