Salade de pousses d'épinards et haddock fumé
Une petite salade fraîcheur pour un soir d'été.
Salade de pousses d’épinard et haddock fumé
Ingrédients pour 2 pers. :
100gr de jeunes pousses d’épinards - 4 champignons de Paris - 2 oignons blancs - 2 tomates - 150gr de filet de haddock fumé Huile de colza ou tournesol - Vinaigre de vin blanc - 1 càc de moutarde - Sel et poivre
Préparation :
Laver et sécher les pousses d’épinard. Eplucher et émincer les oignons blancs.
Préparer la vinaigrette avec l’huile , le vinaigre et la moutarde , saler et poivrer.
Dresser les assiettes en commençant par les pousses d’épinard puis répartir tous les autres éléments, verser la vinaigrette et terminer en disposant les filets de haddock crus en rosace. Servir avec un bon pain de campagne.
Bonne journée !