750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
30 juin 2017

Salade de pousses d'épinards et haddock fumé

 

salade de pousses d'épinard et haddock fumé

 

Une petite salade fraîcheur pour un soir d'été. 

 

salade de pousses d'épinard et haddock fumé

 

Salade de pousses d’épinard et haddock fumé

Ingrédients pour 2 pers. :

100gr de jeunes pousses d’épinards - 4 champignons de Paris - 2 oignons blancs - 2 tomates - 150gr de filet de haddock fumé Huile de colza ou tournesol - Vinaigre de vin blanc - 1 càc de moutarde - Sel et poivre

Préparation :

Laver et sécher les pousses d’épinard. Eplucher et émincer les oignons blancs.

Préparer la vinaigrette avec l’huile , le vinaigre et la moutarde , saler et poivrer.

Dresser les assiettes en commençant par les pousses d’épinard puis répartir tous les autres éléments, verser la vinaigrette et terminer en disposant les filets de haddock crus en rosace.  Servir avec un bon pain de campagne.

 

salade de pousses d'épinard et haddock fumé

 

 

Bonne journée ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je la voie très bien sur mon blog avec de la roquette en place de pousses d'épinard et de saumon fumé en place de haddock !<br /> <br /> Bises et passes et bel été en espérant que l'on pourra se voir en septembre !
Répondre
V
jolie présentation
Répondre
J
miam!! tres appétissante ta superbe salade!!<br /> <br /> bon week-end bises
Répondre
C
Jolies couleurs.
Répondre
L
hum, belle salade estivale !
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 701 041
Publicité