750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
29 janvier 2017

Potée de chou frisé et joues de porc confites

Potée de chou frisé et joues de porc confites
Une bonne potée pour régaler toute une tablée ! Potée de chou frisé et joues de porc à la bière Ingrédients pour 6 personnes : Potée : 1 chou frisé - 6 carottes - 3 panais - pommes de terre – 250gr de champignons rosés – 1 oignon – 2 clous de girofle...
Publicité
Publicité
28 janvier 2017

Torsade russe

Torsade russe
Pourquoi "russe" je ne sais pas, mais cette brioche torsadée et fourrée avec des noisettes et parfumée à la cannelle, est tout simplement à tomber ! Torsade russe Ingrédients : Pâte : 350gr de farine t45 - 15gr de levure fraîche ou 1 sachet de levure...
27 janvier 2017

Poule au riz à ma façon

Poule au riz à ma façon
Un plat de saison idéal par ces temps froids ; on n'a qu'une hâte, c'est de se mettre rapidement à table ! Poule au riz à ma façon Ingrédients pour 4 personnes : 1 poule env. 1.5kg - 1 litre de vin blanc d’Alsace (edelzwicker) - 1 oignon piqué de 2 clous...
25 janvier 2017

Gâteau invisible aux pommes de terre

Gâteau invisible aux pommes de terre
Les gâteaux invisibles ne sont pas une nouveauté, cela fait un moment qu'ils circulent sur la blogosphère. J'ai déjà réalisé plusieurs fois le gâteau invisible aux pommes qui est une véritable "tuerie". Cette fois-ci, je voulais passer en mode salé et...
22 janvier 2017

Cake marbré aux noisettes et praliné

Cake marbré aux noisettes et praliné
Je vous propose ce délicieux cake pour le goûter du dimanche. Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvée chez Isabelle. Je vous conseille d'aller voir la recette sur son blog, je trouve son idée de "cailloux" magnifique ! Cake marbré aux noisettes...
Publicité
Publicité
21 janvier 2017

Sauté de lapin au vin rouge

Sauté de lapin au vin rouge
Avec ce plat qui mijote tout doucement et qui embaume la maison, on a juste envie de se mettre à table... Sauté de lapin au vin rouge Ingrédients : 1 lapin coupé en morceaux - 4 beaux oignons - 50cl de vin rouge - 5 baies de genièvre - 1 feuille de laurier...
20 janvier 2017

Velouté de chou-fleur au curry

Velouté de chou-fleur au curry
Un bon petit velouté pour réchauffer... Velouté de chou-fleur au curry Ingrédients pour 4 assiettes : 1 chou fleur - 1 oignon - Huile d’olive - Curry - 1 bouillon de poule - 4 œufs - Persil Préparation : Nettoyer et détailler le chou-fleur en bouquets....
14 janvier 2017

Cake rustique

Cake rustique
J'ai tout simplement repris la recette du cake au pépites de chocolat -ici-. Les pépites de chocolat ont été remplacées par des pommes séchées coupées en petits dés et un mélange de graines de tournesol, sésame, courge, lin. J'ai également prélevé 100gr...
11 janvier 2017

Strudel aux pommes façon galette

Strudel aux pommes façon galette
Le strudel, spécialité viennoise, est un gâteau roulé dont la pâte est aussi fine que du papier à cigarettes. Elle est non sucrée et étirée avec les mains pour obtenir cette très fine pellicule transparente. Pour faire une galette légère et croustillante,...
7 janvier 2017

Magret de canard séché

Magret de canard séché
C'est facile et économique de faire un magret séché soi-même, la seule difficulté c'est d'attendre 3 semaines avant de pouvoir le déguster. Magret de canard séché Ingrédients : 500gr de gros sel ou sel de Guérande Préparation : Le premier jour : Dans...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 645 430
Publicité