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La cuisine de Lilly
21 janvier 2017

Sauté de lapin au vin rouge

 

sauté de lapin au vin rouge

 

Avec ce plat qui mijote tout doucement et qui embaume la maison, on a juste envie de se mettre à table...

 

sauté de lapin au vin rouge

 

 

 

Sauté de lapin au vin rouge

Ingrédients :

1 lapin coupé en morceaux - 4 beaux oignons -50cl de vin rouge - 5 baies de genièvre - 1 feuille de laurier - 1 clou de girofle - 1 carré de chocolat noir - Farine - 1 càs d’huile + 20gr de beurre - Sel et poivre

Préparation :

Dans une cocotte, faire chauffer l’huile et le beurre et y faire revenir les morceaux de lapin. Réserver.

Ajouter les oignons ciselés et les faire revenir. Remettre les morceaux de lapin et les saupoudrer de farine. Bien remuer. Déglacer avec le vin rouge.

Ajouter le genièvre, le laurier et le clou de girofle. Saler et poivrer, ajouter le carré de chocolat et bien mélanger.

Laisser mijoter 1h30 env. Servir avec des pâtes ou une purée.

 

sauté de lapin au vin rouge

 

 

Bonne journée ! 

 

 

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Commentaires
M
un plat de lapin bien gouteux et appétissant. bon dimanche
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C
Très appétissant
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I
je m excuse mais la recette n est pas affichee c est un oubli merci de me le faire savoir
Répondre
C
Ta recette ne s'est pas affichée ?
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C
J'attends de trouver un beau lapin fermier pour en cuisiner de cette façon et autres.
Répondre
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