750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
30 décembre 2016

Boudins blanc "maison"

Boudins blanc "maison"
C'est Laurence -la popotte à lolo - qui m'a donné l'idée de réaliser des boudins blancs "maison" et je me suis inspirée de la recette de Mamina pour les réaliser. Boudin blanc « maison » Ingrédients : 600gr de filets de poulet - 4 échalotes ciselées -...
Publicité
Publicité
30 décembre 2016

Tourte aux boudins blancs et cèpes

Tourte aux boudins blancs et cèpes
C'est chez Doria que je me suis inspirée pour réaliser cette délicieuse tourte aux boudins blancs et cèpes qui nous a régalés le soir de Noël ! Tourte aux boudins blancs Ingrédients pour 8 personnes (tourtière de 24cm): 700gr de pâte feuilletée (du boulanger)...
29 décembre 2016

Opéra de foie gras

Opéra de foie gras
Cet opéra au foie gras est composé d'un biscuit léger et moelleux aux noix, de foie gras dont la recette se trouve - ici - et d'une gelée au Vin Maury, vin doux naturel du Roussillon, relevée de..... chocolat. Opéra de foie gras (thermomix) Ingrédients...
29 décembre 2016

Foie gras au Vin Maury et cacao

Foie gras au Vin Maury et cacao
J'ai cuisiné ce foie gras au Vin Maury, vin doux naturel du Rousillon, et au cacao pour réaliser un opéra au foie gras. Vous trouverez la recette dans une autre publication car j'ai préféré séparer la préparation du foie gras et le montage de l'opéra...
23 décembre 2016

Une petite récap' de desserts...

Une petite récap' de desserts...
Je vous propose quelques desserts, plutôt légers et fruités pour terminer des repas copieux. Une salade d'orange à servir avec une boule de glace à la cannelle Baumkuchen, un gâteau "à étages" pour accompagner une salade d'orange, glace cannelle Une Pavlova...
Publicité
Publicité
22 décembre 2016

Petite récap' de plats

Petite récap' de plats
Je vous propose une petite récap' d'entrées et plats. Il suffit de cliquer sur la photo pour accéder à la recette. Bouchée à la Reine, ris de veau et morilles Cassolette d'escargots, sauce au Brie de Meaux Tournedos Rossini Côte de veau (ou rôti de veau)...
21 décembre 2016

Petite récap' d'entrées pour les fêtes

Petite récap' d'entrées pour les fêtes
Je vous propose une petite récap' de quelques salades pour une entrée fraîche et légère. Il suffit de cliquer sur la photo pour accéder à la recette. Salade d'orange et Mozzarella Salade d'avocat, pamplemousse et crevettes Salade de choucroute, carpaccio...
20 décembre 2016

Echange gourmand de Noël

Echange gourmand de Noël
J'ai participé, pour la première fois, à un échange gourmand entre blogueuses, qui a été organisé par Marie La Nonna du blog - gourmandisesetpassions -. Cet échange m'a permis de découvrir le blog de Josette mon binôme qui m'a gâtée avec des chocolats,...
17 décembre 2016

Cake aux pépites de chocolat

Cake aux pépites de chocolat
C'est une très bonne recette de cake que j'ai trouvé chez Carine - kougelhopf et chocolat -. C'est une recette simple et facile, qui peut servir de base pour d'autres cakes. Cake aux pépites de chocolat Ingrédients : 4 œufs - 150gr de beurre ramolli -...
16 décembre 2016

Boulettes à la suédoise

Boulettes à la suédoise
Cela fait un moment que je voulais tester ces fameuses boulettes comme au restaurant chez Ikéa... et c'est en voyant la recette de boulettes de viande à la sauce tomate chez Laurence - la popotte à lolo - que j'ai eu l'idée d'en faire. Boulettes de viande...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 463
Publicité