30 novembre 2016
Quiche alsacienne
A chacun sa quiche !
Quiche alsacienne
Ingrédients :
Une pâte feuilletée - Un reste de choucroute cuite et égouttée (env. 250gr-300gr) - 3 œufs - 20cl de crème fraîche - 150gr d’allumettes de lardons - 1 petit Munster - Sel et poivre - Cumin selon goût
Préparation :
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Etaler la choucroute sur le fond de tarte. Couper le Munster en petits dés et les répartir avec les lardons sur le dessus.
Battre les œufs et la crème fraîche, saler modérément, poivrer et ajouter du cumin selon son goût. Verser l’appareil sur la tarte.
Enfourner à 200° pendant 40mn env. Laisser reposer 10mn dans le four fermé avant de déguster.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
B
C
M
V
C