Tarte croustillante aux tomates
Je n'ai pas l'habitude de travailler des feuilles de brick, mais là, pour changer de la pâte feuilletée, j'ai essayé cette tarte avec pour fond des feuilles de brick. Le résultat donne une tarte très légère et croustillante.
Tarte croustillante aux tomates
Ingrédients :
1 paquet de feuilles de brick - 3 tomates - 2 boules de mozzarella di buffala - 2 càs de moutarde à l’ancienne - Sel et poivre - Tranches de bresaola (charcuterie italienne) - Basilic - Huile d’olive
Préparation :
Badigeonner les feuilles de brick avec un peu d’huile d’olive et les disposer sur une plaque allant au four. Tartiner de moutarde.
Couper les tomates en tranches ainsi que la mozzarella et les disposer sur les feuilles de brick.
Saler et poivrer. Arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner à 220° pendant 25 à30mn env.
Avant de servir garnir de tranches de bresaola et de basilic.
Bon dimanche !