Salade estivale au petit épeautre
Cette céréale était vraiment une découverte pour moi, et j'avoue que ces petits grains de blé étaient bien agréables dans la salade.
Salade estivale au petit épeautre
Ingrédients :
200gr de petit épeautre - 3 tomates - 150gr de champignons rosés - 1 oignon rouge - Huile d’olive - Vinaigre Melfor - 1 càs de moutarde à l’ancienne - Sel et poivre - Ciboulette
Préparation :
Faire cuire les graines de petit épeautre comme indiqué sur le paquet, env. 30mn dans l’eau salée. Egoutter.
Couper les tomates et les champignons en petits morceaux. Emincer l’oignon rouge. Mélanger avec le petit épeautre cuit.
Préparer la vinaigrette en mélangeant huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre.
Verser sur la salade et mélanger.
Bonne journée !
Commentaires sur Salade estivale au petit épeautre
Recette engrangée et qui sera faite raidemment vec ce temps, elle porte bien son nom ! Bises