vendredi 5 août 2016

Salade estivale au petit épeautre

 

salade estivale au petit épeautre

 

 

Cette céréale était vraiment une découverte pour moi, et j'avoue que ces petits grains de blé étaient bien agréables dans la salade.

 

salade estivale au petit épeautre

 

Salade estivale au petit épeautre

Ingrédients :

200gr de petit épeautre - 3 tomates - 150gr de champignons rosés - 1 oignon rouge - Huile d’olive - Vinaigre Melfor - 1 càs de moutarde à l’ancienne - Sel et poivre - Ciboulette

Préparation :

Faire cuire les graines de petit épeautre comme indiqué sur le paquet, env. 30mn dans l’eau salée. Egoutter.

Couper les tomates et les champignons en petits morceaux. Emincer l’oignon rouge. Mélanger avec le petit épeautre cuit.

Préparer la vinaigrette en mélangeant huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre.

Verser sur la salade et mélanger.

 

 

salade estivale au petit épeautre

 

 

 

Bonne journée !

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Salade estivale au petit épeautre

  • Recette engrangée et qui sera faite raidemment vec ce temps, elle porte bien son nom ! Bises

    Posté par pauline, vendredi 5 août 2016 à 13:18
  • Sympa cette recette
    Bizz

    Posté par Delphine, samedi 4 février 2017 à 19:57
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