vendredi 22 avril 2016

Oeufs mimosa

 

oeufs mimosa

 

 

Une petite entrée toute simple...

 

 

oeufs mimosa

 

Œufs mimosa

Ingrédients pour 4 personnes :

6 œufs -2 càs de mayonnaise (maison ou commerce) - 1 càc de moutarde - Poivre - Paprika ou poudre de tomates

 

Préparation :

Faire cuire les œufs env. 10mn. Les passer sous l’eau froide et les écaler. Laisser refroidir.

Couper les œufs en deux et récupérer le jaune. Garder une càc pour le décor.

Dans un bol mélanger la mayonnaise et la moutarde. Ajouter les jaunes d’œuf et mélanger.  Poivrer.

Remplir les œufs avec la préparation, parsemer de jaune d’œuf, du paprika ou de la poudre de tomates.

 

oeufs mimosa

 

 

Bonne journée !

 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 08:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Oeufs mimosa

    J'adore, j'en ai mangé hier soir avec des poireaux vinaigrette, JP m'a rapporté deux énormes seaux de poireaux qu'il a arraché pour mettre au congélo et semer autrechose à la place!! Bises

    Posté par sylgote, vendredi 22 avril 2016 à 11:24
  • Une délicieuse entrée...
    Très belle journée
    Bises.

    Posté par vanni, vendredi 22 avril 2016 à 12:22
  • Une très belle entrée!!! Chez moi, la recette est un peu différente, ma mamie a toujours mis du thon à la place ici de la moutarde!!!! Mais je note ta recette ^^

    Posté par Pauline, vendredi 22 avril 2016 à 17:49
  • Miam ces oeufs

    Posté par laura, vendredi 22 avril 2016 à 17:54
  • les œufs mimosa j'adore !!!!!!

    Posté par Carmencita, vendredi 22 avril 2016 à 18:43
  • Tellement bon !

    Posté par Chris, vendredi 22 avril 2016 à 19:48
  • Tellement simple mais tellement bon, j'ajoute du thon.

    Posté par Carine, vendredi 22 avril 2016 à 22:30
Poster un commentaire