30 septembre 2015
Tartine tomates - mozzarella
Un dîner vite préparé avec cette tartine tomate-mozza qui permet de profiter des dernières tomates de la saison.
Tartine tomates-mozza
Ingrédients pour 4 personnes :
4 belles tranches de pain de campagne - 2-3 tomates - 2 boules de mozzarella di buffala (ou scamorza nature) - 4 càs de sauce tomate cuisinée épaisse (maison ou commerce) - Sel et Poivre - Origan - Chiffonnade de mortadelle
Préparation :
Tartiner les tranches de pain de sauce tomate.
Couper les tomates et les mozzarellas en tranches.
Garnir les tranches de pain en alternant tomate et mozzarella.
Saler et poivrer, parsemer d’origan.
Enfourner à 210° pendant 10/15mn env.
Servir avec de la mortadelle en chiffonnade et une salade.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
J
D
I
L