750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
6 juin 2015

Cocotte de petits légumes

 

potée printanière

 

Le temps s'était un peu raffraichi la semaine dernière et j'ai eu envie de faire une potée, mais ces légumes ont tout de même donné un air de printemps à la cocotte.

 

Cocotte de petits légumes

Ingrédients pour 4 personnes :

1 botte de carottes fanes - 1 botte de petits navets - 1 botte d’oignons blancs - 1 petit chou pointu - Sel et poivre - Huile d’olive

Préparation :

Eplucher et laver les légumes. Couper les feuilles du chou en deux.

Dans une cocotte en fonte, verser un filet d’huile d’olive. Déposer les feuilles de chou

et faire cuire quelques minutes env. 

Déposer les carottes, les navets et les petits oignons. Saler et poivrer, verser un petit verre d’eau et continuer la cuisson pendant 20-25mn env. à feu doux.

Servir avec du petit salé et de la moutarde.

 

potée printanière

 

 

.Bonne journée ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une belle composition pour se régaler!
Répondre
J
Une assiette bien printanière. Bisous
Répondre
C
Tous ces légumes de printemps, j'adore.
Répondre
L
ils donnent envie tes légumes !
Répondre
I
Oh là là, du petit salé avec des légumes nouveaux, c'est une explosion de saveurs !
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 653 876
Publicité