Fricassée de dinde aux petits légumes
Dans la famille "plat rapidos" je choisis souvent une fricassée : c'est simple, facile, rapide et super bon !
Fricassée de dinde aux petits légumes
Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde - 500gr de champignons de paris - 1 boite de petits pois-carottes - 1 verre de vin blanc - 1 verre d’eau - 1 càs de Maïzena® - Sel et poivre - Huile d’olive - 1 càs de crème fraîche
Préparation :
Laver et émincer les champignons.
Couper les escalopes en lanières. Dans une sauteuse faire chauffer 1 càs d’huile d’olive et faire revenir les morceaux d’escalopes de dinde. Réserver.
Dans la même sauteuse faire revenir les champignons émincés, jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau. Ajouter les morceaux d’escalopes, déglacer avec le vin blanc et verser le verre d’eau.
Délayer la Maïzena® dans un peu d’eau et verser dans la sauteuse. Porter à ébullition en remuant, la sauce va épaissir. Saler et poivrer. et ajouter la càs de crème fraîche. Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter la boîte de petit pois. Servir avec une purée ou du riz.
Bonne journée !