750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
12 mai 2015

Fricassée de dinde aux petits légumes

 

 

1-DSC_0080

 

 

Dans la famille "plat rapidos" je choisis souvent une fricassée : c'est simple, facile, rapide et super bon ! 

 

 

Fricassée de dinde aux petits légumes

Ingrédients pour 4 personnes :

4 escalopes de dinde - 500gr de champignons de paris - 1 boite de petits pois-carottes - 1 verre de vin blanc - 1 verre d’eau - 1 càs de Maïzena® - Sel et poivre - Huile d’olive - 1 càs de crème fraîche 

Préparation :

Laver et émincer les champignons.

Couper les escalopes en lanières. Dans une sauteuse faire chauffer 1 càs d’huile d’olive et faire revenir les morceaux d’escalopes de dinde. Réserver.

Dans la même sauteuse  faire revenir les champignons émincés, jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau. Ajouter les morceaux d’escalopes, déglacer avec le vin blanc et verser le verre d’eau.

Délayer la Maïzena® dans un peu d’eau et verser dans la sauteuse. Porter à ébullition en remuant, la sauce va épaissir. Saler et poivrer. et ajouter la càs de crème fraîche. Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter la boîte de petit pois. Servir avec une purée ou du riz.

 

1-DSC_0079

 

Bonne journée !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
ça m'aurait plu, c'est aussi le genre de plat rapide que j'aime bien préparer certains soirs<br /> <br /> bisous
Répondre
S
le genre de plat que j'adore
Répondre
N
Un délicieux petit plat mijoté et familial comme j'aime! Bonne soirée
Répondre
P
Humm qu'elle a l'air bonne. J'adore ce genre de plat simple, facile et rapide, idéale pour les jour ou on a pas le temps.<br /> <br /> belle journée<br /> <br /> bises
Répondre
M
Pas mal du tout. Simple ,rapide ,facile. Merci, je vais tester. Bisous
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 720 797
Publicité