750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
31 mars 2015

Brioche et gâteaux de Pâques

Brioche et gâteaux de Pâques
Brioches, Lamala et lapin pour le petit déjeuner ou goûter .... Bonne journée !
Publicité
Publicité
30 mars 2015

Bientôt Pâques...

Bientôt Pâques...
Je vous propose quelques idées pour votre menu de Pâques ! Il vous suffit de cliquer sur la photo pour accéder à la recette. Bonne journée !
28 mars 2015

Flan aux abricots

Flan aux abricots
Un dessert très vite réalisé avec des abricots puisés dans mon congélateur. Flan aux abricots Ingrédients pour 8 parts : 500g d’abricots (frais, surgelés ou même en boite) - 500cl de lait - 4 œufs - 100gr de sucre - 50gr de farine - 75gr de poudre d’amandes...
27 mars 2015

Choucroute du lendemain

Choucroute du lendemain
"Sürkrüt un Knepfle" : un vrai régal ! En Alsace, lorsque nos mères et grand-mères cuisinaient une choucroute, elles en prévoyaient toujours assez pour en réchauffer le lendemain. Car, le lendemain, la choucroute est encore meilleure ! Alors elles préparaient...
25 mars 2015

Jarret de veau aux pleurotes

Jarret de veau aux pleurotes
Le pleurote est un champignon qui pousse sur les souches des arbres. Il existe également des kits pour les faire pousser chez soi. J'en achète souvent au marché et j'aime bien les cuisiner en ragoût, avec du jarret de veau par exemple. Jarret de veau...
Publicité
Publicité
22 mars 2015

Kougelhopfs glacés au marc de Gewürz

Kougelhopfs glacés au marc de Gewürz
Pour terminer un repas "made in Elsass", je ne pouvais faire autrement que de servir un kougelhopf glacé. Si vous ne connaissez pas ce dessert, je ne peux que vous le recommander. Il est très facile à faire et a un avantage : pas besoin de sorbetière,...
21 mars 2015

La brioche de Marie

La brioche de Marie
Cela fait un moment que je voulais faire cette superbe brioche que j'ai trouvée -ici- chez Marie. La brioche de Marie Ingrédients : 600g de farine - 3 œufs - du lait - 100g de sucre - 100g de beurre - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 2 sachets...
19 mars 2015

Boulettes de poulet au satay

Boulettes de poulet au satay
Un peu d'exotisme dans l'assiette. J'aime beaucoup les boulettes, car on peut les accomoder comme on veut, et c'est à chaque fois de nouvelles saveurs et un nouveau plat. Boulettes de poulet au satay Ingrédients pour 4 personnes : 600gr de filet de poulet...
17 mars 2015

Filet de poisson au fenouil braisé

Filet de poisson au fenouil braisé
On a plutôt l'habitude de faire du riz ou des pommes vapeur avec du poisson. Avez-vous déjà essayé du fenouil en accompagnement d'un filet de poisson ? C'est délicieux et en plus c'est très léger, exactement ce qu'il faut après un week end un peu chargé...
15 mars 2015

Gâteau magique au pralin

Gâteau magique au pralin
Dans la famille des gâteaux magiques, je vous propose le gâteau au pralin dont une fine couche de pralin donne un peu de croquant et de gourmandise. Gâteau magique au pralin Ingrédients pour 1 moule de 22cm de Ø : 4 œufs - 150 gr de sucre - 1 cs d’eau...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 182
Publicité