750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
28 février 2015

Cuisine de bistrot : Joues de porc braisées au vin rouge

Cuisine de bistrot : Joues de porc braisées au vin rouge
Un bon plat mijoté et bien réconfortant ! Joues de porc braisées au vin rouge Ingrédients pour 4 personnes : 8 à 12 joues de porc (compter 2-3 par pers.) - 1 carotte - 2 oignons - Huile d’olive - 1 càs de farine - 25cl de vin rouge corsé - 10cl d’eau...
Publicité
Publicité
27 février 2015

Moules marinières

Moules marinières
En faisant mes courses, j'ai repéré des barquettes de moules prêtes à être cuisinées. J'ai trouvé ça pratique : finie, la corvée du nettoyage. En plus, ces moules étaient super bonnes ! Moules marinières au Thermomix Ingrédients pour 2 personnes : 1.5...
26 février 2015

Filet de poulet, sauce à l'oignon

Filet de poulet, sauce à l'oignon
Un petit plat léger, rapide et simple à faire, exactement ce qu'il faut pour les vacances ! C'est la recette proposée par Carine -clic- qui m' a fait envie d'une bonne sauce crémeuse aux oignons. J'ai adapté une recette d'escalopes de dinde que j'avais...
25 février 2015

Paupiette de boeuf à la sauce tomate

Paupiette de boeuf à la sauce tomate
Je n'aime pas du tout la barde que les bouchers mettent autour des rôtis et des paupiettes. Du coup je péfère préparer les paupiettes moi-même. C'est vraiment simple à faire et on peut ajouter à la farce des champignons, des dés de poivrons, des câpres,...
21 février 2015

Tagine d'agneau aux poires et dattes

Tagine d'agneau aux poires et dattes
J'aime beaucoup les tagines, ces plats sucrés-salés ou viande, légumes et fruits mijotent doucement dans les épices. Que c'est bon ! Tagine d’agneau aux poires et dattes Ingrédients pour 6 personnes : Une épaule d’agneau coupée en morceaux - 4 demi poires...
Publicité
Publicité
20 février 2015

Poulet rôti au citron

Poulet rôti au citron
Mettons des vitamines dans notre assiette avec ce poulet dont la chair est très moelleuse et déliceusement parfumé au citron. Un vrai régal! Poulet rôti au citron Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet fermier - 5 citrons (bio ou non traité) - 1 oignon...
19 février 2015

Cocotte de carottes et panais

Cocotte de carottes et panais
Une cocotte de légumes pleins de saveurs pour accompagner des grillades ou une bonne saucisse. Cocotte de carottes et panais Ingrédients pour 4 personnes : 500gr de carottes - 1 gros ou 2 petits panais - 1 oignon - 4 gousses d’ail - 1 filet d’huile d’olive...
14 février 2015

Beignets aux pommes

Beignets aux pommes
Février c'est le mois des beignets ! Il y a diverses recettes de beignets. Voici une recette de beignets aux pommes ou äpfelkiarala comme on les appelle en Alsace. Mais on n'attend pas le mois de février pour manger ces délicieux beignets aux pommes....
13 février 2015

Fricassée de langoustines au lait de coco

Fricassée de langoustines au lait de coco
Après les fêtes, on trouve souvent les poissons et crustacés à des prix bien plus abordables, voire même bradés. J'ai profité de cette occasion et je me suis inspirée d'une recette de Babette de Rozières pour réaliser cette délicieuse fricassée. Fricassée...
12 février 2015

Filet mignon aux épices

Filet mignon aux épices
Parfumé aux épices, ce filet mignon accompagne parfaitement des poêlées ou une purée aux légumes d'hiver. Filet mignon aux épices Ingrédients pour 3/4 personnes : 1 beau filet mignon de porc Marinade : 1 càc de paprika - 1 càc de cumin en poudre - ½ càc...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 463
Publicité