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La cuisine de Lilly
14 janvier 2023

Moelleux aux marrons glacés

 

moelleux aux marrons glacés

 

Les fêtes sont passées, et (peut-être)  il vous reste quelques marrons glacés...

Je vous remonte la recette de ce délicieux moelleux aux marrons glacés et à la confiture de clémentines de Corse. 

 

moelleux aux marrons glacés

 

 

 

Moelleux aux marrons glacés

  • Ingrédients :
  • 3 œufs
  • 100gr de sucre
  • 150gr de farine
  • 100gr de farine de châtaigne
  • 1 sachet de levure
  • 125gr de lait ribot ou 1 yaourt nature 
  • 10cl d’huile de tournesol
  • 200gr de brisures de marrons glacés
  • 1 càs de confiture de clémentines
  • Préparation à la main et au Thermomix  :
  • Battre les œufs et le sucre en mousse. (Thermomix 40s /vit.5)
  • Ajouter les farines et la levure puis le lait fermenté et l’huile tout en mélangeant
  • pour obtenir une pâte homogène. (Thermomix 40s /vit5)
  • Incorporer les brisures de marrons glacés  et la confiture. (Thermomix 30s / vit 1 / sens inverse)
  • Verser dans un moule beurré ou en silicone et enfourner à 180° pour 40/45 mn.
  • Laisser tiédir avant de démouler. 

 

moelleux aux marrons glacés

source :  Nadji  

 

 

 

Bonne journée !

 

 

 

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Commentaires
M
Il y a l'air terriblement bon !
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P
Voilà un bon petit moelleux <br /> <br /> Bonne journée Bisous
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C
Coucou, réussie à résister aux marrons glacés cette année ! Bisous
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C
Il me reste toujours des marrons glacés après Noël mais ils sèchent très vite si on ne les mange pas rapidement. Merci pour cette recette dans laquelle j'ai pu les utiliser avant que cela n'arrive! Je n'avais pas de confiture j'ai donc fait un glaçage à la clémentine et au citron , c'est top !
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E
Voilà encore une belle tentation....
Répondre
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