vendredi 30 janvier 2015

Gratin de poisson aux épinards

 

 

gratin de poisson

 

Un plat "petit budget" , simple et rapide à faire qui ravira petits et grands et même les plus réticents aux épinards ! 

 

gratin de poisson

 

Gratin de poisson aux épinards

Ingrédients pour 4 personnes :

600gr de filets de poisson blanc ( colin, lieu, cabillaud ...)

1 kg d’épinards en branches surgelés - 1 boîte de tomates concassées - 1 pot de crème fraîche - 100 gr de parmesan râpé - 

Sel et poivre

 

Préparation :

 Mettre les épinards dans une casserole et les faire cuire pendant une dizaine de minutes.  Ajouter la boîte de tomates concassées, saler et poivrer et prolonger la cuisson de quelques minutes .

Verser dans un plat à gratin et poser les filets de poisson.

Dans un bol mélanger la crème et le parmesan. Saler et poivrer légèrement. Verser sur les filets de poissons et enfourner à 200° pendant une vingtaine de minutes.

 

gratin de poisson

 

 

Bonne journée !

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 09:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
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Commentaires sur Gratin de poisson aux épinards

    hum, je note, c'est un plat qui plaira à mon mari !

    Posté par lapopotte@lolo, vendredi 30 janvier 2015 à 09:09
  • il me plairait aussi !

    Posté par bree13, vendredi 30 janvier 2015 à 18:54
  • Un gratin delicieux!! Poisson et épinard ! J'adore! Bonne soirée

    Posté par Nathalie, vendredi 30 janvier 2015 à 22:05
  • bonjour

    merci bonne recette que je conserve

    Posté par jojo, samedi 31 janvier 2015 à 07:50
  • bonsoir, pour la crème il faut en mettre combien ?

    Posté par bree13, mardi 3 mars 2015 à 20:16
  • Je rajoute du curcuma dans mes épinards et pour avoir un plat équilibré je sers des pommes vapeurs avec. Un vrai délice 🌻

    Posté par Krebs silviz, lundi 23 octobre 2017 à 11:52
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