750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
23 janvier 2015

Purée de panais

 

 

purée de panais

 

Une purée avec les saveurs douces du panais. 

 

Purée de panais

 

Ingrédients :

2-3 panais (env. 800gr) - 400gr de lait - Sel - 1càc d’épices à tagine (raz el hanout) - 2 càs de crème fraîche épaisse

Préparation :

Au Thermomix :

Eplucher et couper les panais en petits morceaux. Insérer le fouet. Verser le lait et les épices, saler. Programmer 25mn/100°/vit1. Ajouter la crème fraîche et programmer 40s/vit.3.

A la casserole :

Eplucher et couper les panais en petits morceaux. Les faire cuire dans le lait avec les épices et le sel. Ecraser au presse-purée et ajouter la crème fraîche et mélanger.

 

purée de panais

 

Bonne journée !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
sympa, ça donne des idées merci !! bisous, bonne semaine
Répondre
N
J'adore le panais en purée!! C'est très bon! Je te souhaite un bon week-end
Répondre
B
jamais testé non plus !
Répondre
Z
c'est un délice ! quand ils sont bien frais .... j 'entends consommés rapidement apres l arrachage .... c'est encore mieux! ils ont un petit gout citronné ! merci pour cette recette . Je les faisais en crème pour verrines .
Répondre
T
on a jamais goûté ce légume. A tester
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 645 430
Publicité