750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
31 décembre 2014

Bonne année 2015 !

Bonne année 2015 !
Bonne et heureuse année 2015 ! Qu'elle vous apporte santé et prospérité, Qu'elle vous comble de bonheur et de joies, Qu'elle puisse réaliser tous vos rêves et souhaits, Qu'elle soit une année de partages et de rendez-vous gourmands.
Publicité
Publicité
24 décembre 2014

Calendrier de l'Avent : 24 décembre

Calendrier de l'Avent : 24 décembre
Je vais faire une petite pause de quelques jours et passer les fêtes de Noël dans ma famille en Alsace. Un grand merci à vous tous pour vos visites, vos petits mots, vos encouragements, qui font vivre mon blog. Cela me fait énormément plaisir. Je vous...
23 décembre 2014

Calendrier de l'Avent : 23 décembre !

Calendrier de l'Avent : 23 décembre !
Voilà un dessert très très gourmand pour terminer un repas de fête. En plus ce dessert est très pratique pour la maîtresse de maison. Il se prépare à l'avance, et il suffit de le sortir du congélateur au moment de le déguster. Kougelhopf glacé Ingrédients...
22 décembre 2014

Calendrier de l'Avent : 22 décembre

Calendrier de l'Avent : 22 décembre
On préfère souvent un dessert léger et bien frais pour terminer un repas copieux. Proposer une salade d'oranges aux épices en dessert, avec une belle assiette de bredele.Je l'avais accompagné d'un gâteau à la broche ou baumkuchen et d'une boule de glace...
21 décembre 2014

Riz au lait au chocolat, façon berawecka

Riz au lait au chocolat, façon berawecka
Un riz au lait aux saveurs de Noël très très gourmand ! Riz au lait au chocolat, façon Berawaecka Ingrédients pour 6 bocaux (160ml) pour le Berawaecka : 50g de poires séchées – 20g de raisons secs blonds – 20g d’orange confite – 20g de citron confit –...
Publicité
Publicité
19 décembre 2014

Calendrier de l'Avent : 19 décembre

Calendrier de l'Avent : 19 décembre
Ce tiramisu, présenté dans des verrines individuelles, rappelle toutes les saveurs du célèbre macacon de Pierre Hermé : litchis, framboises et rose. Tiramisu « Ispahan » Pour 6 verrines 18 biscuits roses de Reims - 1 boite de litchis au sirop - 3-4 cuillères...
18 décembre 2014

Calendrier de l'Avent : 18 décembre

Calendrier de l'Avent : 18 décembre
Connaissez vous ce petit fruit exotique ? Le kumquat est le plus petit des agrumes, 2 à 5 cm, de forme ronde ou ovale et contenant quelques gros pépins. Frais, le kumquat est un fruit brillant, ferme, avec une écorce jaune-orange sans taches, ni meurtrissures....
17 décembre 2014

Calendrier de l'Avent : 17 décembre

Calendrier de l'Avent : 17 décembre
Un plat léger et aux saveurs lointaines, original et délicieux ! Saumon au sirop d’érable et Risotto de riz vénéré Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon Pour la marinade : 3 càs de sirop d’érable - 1 càs de gingembre moulu - 2 càs de jus de...
16 décembre 2014

Calendrier de l'Avent : 16 décembre

Calendrier de l'Avent : 16 décembre
Ce plat réunit trois produits de la gastronomie de luxe : "Le filet de bœuf doit être coupé en une épaisse tranche, garnie de foie gras et de truffe". C’est ainsi que Gioachino Rossini a créé une composition culinaire qui porte aujourd’hui encore son...
15 décembre 2014

Calendrier de l'Avent : 15 décembre

Calendrier de l'Avent : 15 décembre
Qui dit repas de fêtes, dit souvent beaucoup de temps passé derrière les fourneaux. Et lorsque l'on a prévu de faire une volaille, on passe son temps, la tête dans le four, à l'arroser. Cette poularde au Riesling peut se faire la veille, il vous suffira...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 652 822
Publicité