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La cuisine de Lilly
10 décembre 2014

Calendrier de l'Avent : 10 décembre

 

 

calendrier avent

 

Une panna cotta salée ?

Elle est simple et se prépare d'avance ce qui vous laissera du temps. Déliceusement parfumée au champignons des bois, elle ravira vos convives.  

 

Panna Cotta forestière

 

Ingrédients pour 12 verrines : 

25cl de crème fluide – 25cl de lait – 40gr de champignons secs (mélange forestier ou cèpes) – sel et poivre – ail et persil       –2 feuilles de gélatine – une noix de beurre

Faire chauffer le lait et y ajouter les champignons secs. Faire bouillir 2mn puis laisser infuser pendant au moins une heure. Tremper la gélatine dans un bol d’eau tiède. Filtrer le lait, ajouter la crème fluide et faire bouillir. Presser la gélatine et la faire fondre dans le mélange lait/crème. Saler et poivrer. Verser dans les verrines et laisser refroidir. Réserver au frais quelques heures. 

Couper les champignons en petits morceaux. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les champignons et l’ail ciselé pendant une dizaine de minutes. Laisser tiédir les champignons puis les répartir sur les  verrines juste avant de servir.

 

 

amusebouche

 

 

 

Bonne journée ! 

 

 

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Commentaires
C
Sucrée ou salée, je suis fan !
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B
joli !
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M
belle assiette !! bizz
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L
hum, elle est superbe cette version salée !
Répondre
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