750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
9 novembre 2014

Crème anglaise au chocolat

 

Pour accompagner une poire pochée, ou autre dessert, je vous propose une crème anglaise au chocolat 

 

Crème anglaise au chocolat  (Thermomix)

Ingrédients :

450g de lait - 6 jaunes d’œufs - 70g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 80gr de chocolat spécial dessert

Préparation :

Hacher le chocolat 30s vit.7. Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7mn / 80° / vit. 4. Puis mixer 5s / vit.5.

Verser dans un saladier ou des ramequins et laisser refroidir.

 

 

poire pochée à la vanille, crème chocolat

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
un duo irrésistible !
Répondre
L
Le régal de ma fille
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 463
Publicité